Девочки, спасибо вам за поддрежку все это время. Если разрешите, прощаться не буду. Буду заходить.
Мое Солнышко родилось ровно год назад. Как раз в эти минуты. Как раз в эту секунду, когда пишу отчетик.
Доченька...
Доченька, с твоим рождением, я поняла, что такое настоящее счастье, у меня появилось любимое слово - самое нежное, светлое, доброе, ласковое слово на свете - доченька, доча, дочушка, дочурка, донюшка.
Это слово не сразу стало таким. Целый день я произносила его, глядя на тебя, как бы "пробовала на вкус" ( как у Набокова)
А потом вдруг поняла - вот оно - самое-самое любимое слово на свете - ДОЧЕНЬКА.
Я хочу, чтобы ты знала и помнила всю жизнь- мама очень-очень любит тебя. И как бы не сложилась твоя жизнь, чтобы ни случилось в нашей жизни, в одном ты можешь быть уверена - я буду любить тебя так же сильно!
Сегодня нам годик. Мы умеем много. Но...
Проявляется характер ЦАРИЦЫ ( кто не знает, Василиса - Царственная) и Василиса делает что-то только тогда, когда хочет сама и только то, что хочет сама.
Вот сейчас она памашет " до свидания", а через минуту уже НЕТ.
Очень смешно смотреть, как она стесняется...
В свой годик мы еще на ГВ. Кому надо обращайтесь, помогу, чем смогу.
Мы еще не ходим сами. Невролог сказала ОСТОРОЖНАЯ ОЧЕНЬ ))). Хрустальную попу бережет.
Мы не собираем пирамидку. Ну, никак не хочет собирать...
В этом месяце участвуем в конкурсе МАЛЕНЬКАЯ МИСС СОЛНЫШКО. Очень надеемся...
Сегодня мы с ней одни. Муж на работе. Кто-то не может, у кого-то денег нет, кто-то работает. Вот.
Через 5 минут в регу поставлю новую фотку. Сделали сегодня.
Перестала позировать. Очень тяжело поймать.
Девочки, растите большими, здоровыми, умными.
Ждем всех в соседней конфе.
Не прощаюсь)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.