Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВОПРОС
Дорогие опытные мамашки! Вчера была на УЗИ (сейчас 36 недель) и узист не увидел у моего дитенка желудок. Назначил повторное УЗИ.Может кто-нибудь сталкивался с таким: с начала не видил, а потом увидел. Расскажите, а то я, често говоря, в панике.Спасибо заранее.
26.05.2005 10:41:46, Ambra
12 комментариев
Не паникуйте - у моей знакомой в 24 недели двойню просмотрели - все по 1 ребенку написали :-), а второго не увидели. а потом она родила 2х мальчишек примерно по 3 кг d 37 недель :-) Так что зажмем кулачки и будем надеяться, что найдется ваш желудок!
26.05.2005 22:14:44, ВНЮ

Я думаю, все просто, УЗИст не увидел желудок, потому что ребенок неудобно лежал и предложил прийти в другой раз, но не потому, что сомневается, есть желудок или нет, а просто чтобы на него посмотреть :-)
26.05.2005 13:02:08, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Тока не паникуй! Не знаю, чо-та странный узист %-) ... Я так думаю, что без желудка челове 8 месяце не прожил бы! А как он питался все это время!? Мне кажется Лялечка права - все же проходит через него, не может такого быть! И вообще, вы правильно поняли - желудок или желудочек? На сердце есть желудочки, может их не увидел, но их тоже не может не быть! Просто детенок не тем боком каким-нить лежит или сам себя загораживает по-моему... Не волнуйтесь и сделайте повторно, только в другом месте естественно.
26.05.2005 12:20:14, Мамулечка
Я вот сижу и думаю, если бы желудка не было ( Не дай Бог ) разве развивался бы ребенок нормально?! Ведь кроме желудка все хорошо. Рост хороший. Они же пьют околоплодную жидкость. Получают витамины... Жидкость проходит через желудок... Если бы его не было... Что-то было бы не так. А у тебя все хорошо! Зажали кулачки. Не переживай. Это главное
26.05.2005 12:00:44, Лялечка
Что-то сомнительно. Пол ребенков путают регулярно, почему бы и желудок не проглядеть?
Главное заранее не волноваться, верить, что детка здоровый))))
Еще раз на УЗИ и к другому специалисту! 26.05.2005 11:47:59, Lady и джентельмен (8 мес)
Главное заранее не волноваться, верить, что детка здоровый))))
Еще раз на УЗИ и к другому специалисту! 26.05.2005 11:47:59, Lady и джентельмен (8 мес)
ИМХО не может быть все нормально, а потом ни откуда взялась такая патология. Желудочек, по моему, виден уже на втором УЗИ (22-24 нед.). Вам главное успокоиться и сделать повторное УЗИ у хорошего специалиста и с хорошей аппаратурой.
26.05.2005 11:44:17, Тигренкина мама (6 мес.)
Ты уверена в компетенции УЗИСта, однозначно надо переделать в другом месте. Желательно у супер-специалиста.
26.05.2005 10:53:01, Аник

Да до этого все было нормально. Но в этот раз желудок может и есть , "но какой-то маленький" - слова доктора. В компетенции врача поводов сомневаться нет. Уж очень он известен, как ХОРОШИЙ врач.
26.05.2005 11:02:41, Ambra

Ну какие же вы все таки умнички. Спасибо Вам огромное. Завтра, после повторного УЗИ отчитаюсь. Целую Вас крепко
26.05.2005 13:42:32, Ambra
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.