Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нехватка видамина Д
Здравствуйте все!!! Последнее время у Полинки стали сыпаться волосы, вчера была на кинезитерапии, там врач сказала, что это от нехватки витамина Д. Мы его принимаем 2 раза в неделю по 1 капле, так нам педиатр сказала. Видимо, этого мало. А как вы его принимали?
26.05.2005 09:58:52, Solnyshko (Диана и Полина)
10 комментариев
каждый день по одной капле масляного раствора пили. Летом солнышка достаточно
26.05.2005 11:06:32, мама Вовки
А какой у тебя витамин Д? Водный? Если аквадетрим, то где ты его хранишь? Дозу должен врач прописывать, но мне кажется, что нужно его каждый день принимать, а не два раза в неделю. Опять же я бы с врачом проконсультировалась.
26.05.2005 10:54:52, Аник
Масляный. Так мне врач и прописала по 1 капле 2 раза в неделю. Но мне кажется, что мало.
26.05.2005 11:14:10, Solnyshko (Диана и Полина)

А зимой мы пили каждый день сначала 1 каплю, а потом плавно довели до 4. Правда как был рахит, так и остался. 26.05.2005 10:06:57, Nightmare+Миха (7)

А кинезитерапевт мне вчера сказала, что у нас солнце такое, что на него не очень-то желательно ребёнка выносить (я, например, за 5 минут сразу обгораю, хотя в Сочи могу быть на нём целый день). Так что, она считает, что лучше и летом давать витамин, раз есть его нехватка.
А в чём у вас рахит проявляется? 26.05.2005 11:18:02, Solnyshko (Диана и Полина)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.