Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся (5 мес!)

Ну, героини-москвички, рассказывайте, ка

Ну, героини-москвички, рассказывайте, как вы пережили вчерашнее? Надеюсь, никто не застял с малышом в лифте или в метро в момент отключения.Это, по мне, самое неприятное. У всех ли электричество дали?
У нас света и гор. воды не было 7 часов. Телефон тоже не работал, мобильный с перебоями. Причем дозвониться с мобильного на мобильный тому, кто находился в зоне отключения (на юге), было невозможно, телефоны молчали. Особой паники не было, только, как всегда, никто ничего не знает. И власти никого не информируют. Если б у меня плейера не было с радио и я не начала слушать "Эхо Москвы", так бы и пребывала в непонятках, почему света так долго нет. (Раньше у нас тоже бывали свои, но максимум минут на 40). Хотя, наверное, на работу бы позвонила бы, которая на севере Москвы находится, там электричество не отключали, спросила бы, что происходит :-))))
26.05.2005 09:22:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Бутово электричества не было часов так 5 (я долго думала, чем я буду кормить малявку, когда кончится кипяченая вода для разведения смеси). Горячая вода пропала уже после включения электричества, потом опять пошла, но ржавая :( Сегодня утром опять света не было несколько часов, вода так ржавая и идет. Нам вчера повезло - я как раз когда всё рубанули гулять собиралась, хорошо, малявка заснула и я передумала, а то еще сидели бы в лифте все 5 часов. В общем, мне осталось только медитировать и заниматься йогой ;) Короче, теперь очень хочу переехать в дом с газовыми плитами ;))) Хотя нам-то чего, мы привычные, я когда в Измайлово жила, там в конце восьмидесятых-начале девяностых такое часто бывало, аж даже специально запас свечек дома держали и бак с запасом воды ;) Прям хоть продолжай традиции уже в этой квартире... :(
Интересно только, такие приколы сегодня будут еще или нет... А то вот сидим, гулять идти боимся, т.к. по лестнице я коляску не допру, кенгуру если только (с которым долго не погуляешь), а с лифтом страшновато...
26.05.2005 12:01:30, Нэко
Я тоже радовалась, что у меня плеер есть. Только эхо Москвы и спасало :-)) А так последовательно выключили: электричество, горячую воду, телефон. Постепенно дали все. В результате к 9 вечера все восстановилось. 26.05.2005 11:00:13, Аник
Морфейка
Мы в Люберцах. Свет только сейчас дали, воду тоже (но идет тонюсенькой струйкой). Воды у нас не было даже холодной. 26.05.2005 10:44:19, Морфейка
Наташа и карапузинка (8)
ой, я такого ужаса ни когда не видела!ехала в такси за 500 руб и понимала что мне еще дико повезло. люди шли пешком по дороге... была дома в 9 (выехала с работы в 5.30) с трясущими руками 26.05.2005 10:27:56, Наташа и карапузинка (8)
гы ))) Эхо Москвы, как обычно, в экстремальной ситуации работает ))) Как в 91 году ))) 26.05.2005 10:23:19, Gwiniver
zaika и зайчонок( 2 мес)
А мы на Северо-востоке. У нас только и-нет не работал. А так все в норме было. 26.05.2005 10:22:04, zaika и зайчонок( 2 мес)
korolka с Машулькой
Пережили, но еще не до конца... Горячую воду еще не дали...
А вчера электричество включили, но потом отключили телефон, и я без инету опять осталась..
Так я ж и радио через него слушаю и телек у меня отключен... в общем у меня информационный голод...
Еще вчера я делала стратегический запас воды... Пока делала вот что надумала: это революция: пока у одной половины нет света и связи, другая пытается с ней связаться, журналисты заняты поиском инфы про электричество - тем временем власть быстренько меняется... придумала я это, и расстроилась, что нету инета, чтоб с вами этой инфой поделиться
26.05.2005 09:55:22, korolka с Машулькой
Ленин ты наш :-)) 26.05.2005 11:01:09, Аник
korolka с Машулькой
:))) ВОт выздровлю до конца, приеду к вам в царицыно гулять:))
и по фиг мне всякие революции:)))
26.05.2005 11:16:07, korolka с Машулькой
Давай, присоединимся с удовольствием :-)) 26.05.2005 13:02:35, Аник
fotos
Не, информационный голод развивает твою буйную фантазию!!! 26.05.2005 10:10:26, fotos
korolka с Машулькой
))) куда ж ее еще развивать-то:))) уууу....:))

и к вам приеду:)))
26.05.2005 11:16:39, korolka с Машулькой
fotos
К нам надо больной, ибо мы тоже болеем(((( 26.05.2005 11:42:13, fotos
korolka с Машулькой
я больная не доеду...
вот с мужем на выходных доеду больная... а вдвоем с Мышой.... никак,.. тока здоровая
26.05.2005 12:24:40, korolka с Машулькой
червячок
Ну сегодня ты уже с нами! 26.05.2005 09:59:32, червячок
korolka с Машулькой
ага...
Как же хорошо что я вчера болела и в Аптекарский огород не поехала... а еще хорошо, что я не стояла с ребенком в метро, не застряла с коляской на эскалаторе (вот эскалаторов я боюсь, фобия у меня)... и вообще все хорошо, что хорошо
... еще б воду горячую пустили - и совсем хорошо
26.05.2005 11:18:05, korolka с Машулькой
Juli. (ex. Juli+1)
Мы не героини, у нас ничего не отключали совсем, как раз на севере, я только читала новости в инете и переживала. 26.05.2005 09:31:19, Juli. (ex. Juli+1)
Медвежка и Туся (5 мес.)
Ну ты же нам сопереживала? Наверняка, на себя ситуацию тоже примеряла. Значит считаешься героем! :-)))) 26.05.2005 09:33:55, Медвежка и Туся (5 мес.)
Juli. (ex. Juli+1)
Мне было страшно:( 26.05.2005 09:36:16, Juli. (ex. Juli+1)
Медвежка и Туся (5 мес.)
Если б я ничего не знала из радионовостей, тоже, наверное, страшно было бы. Тем более, что я сразу подумала, наверняка диверсия какая или терракт.
А свекровь у меня испереживалась тоже. Говорит, сижу на 9-м этаже, лифт не работает (а ей 65 уже и здоровья не вагон), дома 2 собаки, запасов никаких, телефон станционарный не работает, ничего не работает, мобильный тоже не работает, даже на 01... Ужас!
26.05.2005 09:41:51, Медвежка и Туся (5 мес.)
А я вначале вообще ничего не поняла, думаю - ну свет вырубили, опять, ну и что?.. Позавчера вечером тоже разок рубанули, на пару минут, я ж не знала, что это как раз было связано... Потом сразу подумала про серьезную аварию, т.к. позавчера по инету ползли слухи, что в ЮВАО что-то хорошо горит... 26.05.2005 12:10:49, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!