Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Ну что же это такое :-(((

Я постоянно хочу есть. Причем что покалорийцнее - глазированные сырки, пироги, сладкое. Соответственно никак не могу снизить вес :-( Со старшим я к этому времени была на 3 кг меньше (при том, что у первым родам я весила - 71кг, а ко вторым - 67кг), т.е. скидывала вес я после первых родов ГОРАЗДО веселее. ГВ, естетственно.. оба раза... но постоянно хочу есть. И что с этим делать? Проблема то психологическая... это не как у некоторых, когда гормоны не позволяют сбросить вес. После полутора лет ГВ я весила меньше, чем в 9 классе школы.... А сейчас просто постоянно хочу есть :-((( СЛАДКОГО!
25.05.2005 23:58:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
У меня тоже психологически, жую постоянно, особенно после кормления. Чего делать - пока ума не приложу. 26.05.2005 15:15:26, Brusnichka
Зайчик мама и Федор
И я все время хочу кушать и все время сладкое! :)) Стараюсь больше пить - мне правда тоже очень хочется! :)) 26.05.2005 11:13:23, Зайчик мама и Федор
чтобы постепенно отвыкнуть от постоянного жевания, нужно перейти на что-то некалорийное - крекеры, орешки, крекисы, сухофруктики по чуть-чуть... Короче, жуйте постоянно, но не булки и бутерброды, а что-то легкое и полезное...
У меня было то же самое, тем более дома. На работе научилась отвлекаться.
26.05.2005 11:09:13, мама Вовки
червячок
Как же это орешки не калорийные!!! Ну ты научишь толстеньких кормящих, это один из самых калорийных продуктов, в них почти столько же сколько и в шоколаде. 26.05.2005 11:35:18, червячок
Nightmare+Миха (7)
А у меня вот какой прикол: добеременный вес есть. В брюки добеременные худо-бедо влезла. Блузки на груди пока не совсем сходятся, но оно и понятно, это мы поборем. А что с БИЦЕПСАМИ делать?*???????? Руки не влезают ни в одну блузку:-)))))) Причем это реально бицепсы, а не сало:-) 26.05.2005 10:56:55, Nightmare+Миха (7)
а я питаюсь вообще кошмарно: несколько раз в день чай с булками - и всё :( далеко ли я так похудею?.... 26.05.2005 10:38:29, Gwiniver
Иногда даже бывает: пообедаю, вроде обожралась, а через пятнадцать минут обнаруживаю, что обшариваю холодильник в поисках ВКУСНЯЯЯТОК. 26.05.2005 09:03:56, Аник
Juli. (ex. Juli+1)
И я хочу без шоколадки или курабье день пропал, а еще всякие пирожки, вафли, кексы, которые я сама пеку:)
Но у меня почему-то на фигуре не отражается, я уже вернулась в добеременный размер и худею, худею, видимо опять превращусь в нечто скелетообразное к году ребенкиному:(
26.05.2005 08:43:46, Juli. (ex. Juli+1)
червячок
Завидки берут. 26.05.2005 09:58:16, червячок
Juli. (ex. Juli+1)
Ничего хорошего, правда, кости обтянутые обвислой кожицей фуу:( Лучше уж какой-нибудь серединный вариант. 26.05.2005 10:01:41, Juli. (ex. Juli+1)
пить больше, еще больше и еще больше 26.05.2005 08:20:14, Dafna
Ляльки
Блин...у меня тоже самое. За время ГВ поправилась на 7 кг. Даже ничего ни есть пробовала....но срывалась и опять атаковала холодильник. А главное, всегда есть отговорка: "Я же кормлю! Молоко пропадет!"........одно мученье в общем блин. Может и ну его нафиг, эту фигуру!....Дитеныш и пухлую меня всегда любить будет....надеюсь......пойду че-нить сьем.... 26.05.2005 01:53:41, Ляльки
Nessie
Дык. Детеныши они такие, тоже мамами красивыми хвастсться любят. Лет с 5 они это точно улавливают. 26.05.2005 08:09:09, Nessie
Та же фигня :( Постоянно хочется есть, после кормежки жутко хочется есть. Сейчас на 10кг больше чем после родов. И на 20 больше чем мой обычный вес. Жуткое себячувствие, ноль шмоток, в зеркало смотреть не могу.... Пробовала меньше жрать, молока становится реально меньше. А на кремлевскую диету нет ни сил ни времени. Так что ничего не делаю... ну тока иногда психую по поводу :( 26.05.2005 01:47:20, Свет (с др. компа)
Nessie
Что за кремлевская диета? Муж меня не успокаивает.. а наоборот. Ситает, что я выгляжу ужжжжасно.. что весить 60 кг - преступление и максимально допустимое значение 55, а в идеале для меня - 50. :-( Перед первой бер-ю весила 57... 26.05.2005 07:41:38, Nessie
Свет и Светлячок
Вот же... А росту в тебе скока? Что-то у меня крутятся недобрые мысли про таких мужей. 50 этож совсем ничего...
У меня у подруги та же история, она еще не родила, а ее уже терзают про похудание.
26.05.2005 14:43:40, Свет и Светлячок
Nessie
Рост 162...
В беременность тоже было, но там я отверчивалась.. а тут наоборот - вроде бы вот, лишний расход этак 700 калорий в день, а все не худеется. А мне на диете отвратно становится - не моуг не есть
26.05.2005 16:00:20, Nessie
Свет и Светлячок
Не ну 50 все равно слишком. Чай уже не 18-то. 55 само то будет. И когда нить потом наверно будет. А сейчас просто постарайся убедить мужа, что на диете ты будешь голодная и злая, а это еще хуже чем толстая.
Даже кин какой-то был про даму которая пыталась сбросить вес ради милого, превратилась в мигеру и как он был потом счастлив, когда она вернулась к исходному.
Увы, ни названия, ни подробностей не помню.
А ты сейчас скока весишь?
Я 75 при 170. Вот даже сегодня измерилась. ЖУть 110-88-110. И где мои 90-60-90...
Пока мечтаю похудеть до 70... но ничего для этого не делаю. В норме хочу 60. Возвращаться к 55 действительно уже не стоит.

А еще можешь объяснять что тебе нужны сейчас белки, но нет ни материальной ни физической возможности готовить себе отдельно, поэтому приходится лопать все, включая ненужные жиры, которые оседают где попало.
26.05.2005 19:32:03, Свет и Светлячок
червячок
Про нее все знает Nightmare+Миха она на ней сидит, там таблицы с продуктами, у каждого продукта есть свои баллы, можно есть вдень только на 40 баллов, если коротенько, то запрещены полностью (и них баллов сразу за 40) все углеводы: хлеб, макронные изделия, крупы, картофель, сладкие фрукты, но можно , практически без ограничений , мясо во всех видах, даже сало, рыба, икра, зеленые овощи, молочные продукты. Кажется легко, но тем, кто привык есть хлеб и сладкое очень тяжко - они совсем исключаются. 26.05.2005 09:57:11, червячок
Nightmare+Миха (7)
Про эту диету в Комсомолке писали (kp.ru) Я на ней честно держусь уже 3,5 недели. Вчера взвесилась - -7 кг!!! То есть вернулась к добеременному весу. Буду двигаться дальше, цель - 48 размер одежды:-) Правда, пару раз нарушала (пиво пила). 26.05.2005 10:49:20, Nightmare+Миха (7)
Могу сказать как меня муж успокаивает.
Он возмущается что пока у нас малыш ему нужна именно вот такая большая и мягкая мама, чтоб было удобно по мне ползать и на мне спать, мол природа разумная, если бы я не растолстела, можно было об кости покалечится ;). Пока в зеркало не смотрю, или в шкаф не залажу - помогает.
26.05.2005 02:03:51, Свет (с др. компа)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!