Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что же это такое :-(((
Я постоянно хочу есть. Причем что покалорийцнее - глазированные сырки, пироги, сладкое. Соответственно никак не могу снизить вес :-( Со старшим я к этому времени была на 3 кг меньше (при том, что у первым родам я весила - 71кг, а ко вторым - 67кг), т.е. скидывала вес я после первых родов ГОРАЗДО веселее. ГВ, естетственно.. оба раза... но постоянно хочу есть. И что с этим делать? Проблема то психологическая... это не как у некоторых, когда гормоны не позволяют сбросить вес. После полутора лет ГВ я весила меньше, чем в 9 классе школы.... А сейчас просто постоянно хочу есть :-((( СЛАДКОГО!
25.05.2005 23:58:46, Nessie
21 комментарий

чтобы постепенно отвыкнуть от постоянного жевания, нужно перейти на что-то некалорийное - крекеры, орешки, крекисы, сухофруктики по чуть-чуть... Короче, жуйте постоянно, но не булки и бутерброды, а что-то легкое и полезное...
У меня было то же самое, тем более дома. На работе научилась отвлекаться. 26.05.2005 11:09:13, мама Вовки
Как же это орешки не калорийные!!! Ну ты научишь толстеньких кормящих, это один из самых калорийных продуктов, в них почти столько же сколько и в шоколаде.
26.05.2005 11:35:18, червячок
У меня было то же самое, тем более дома. На работе научилась отвлекаться. 26.05.2005 11:09:13, мама Вовки

а я питаюсь вообще кошмарно: несколько раз в день чай с булками - и всё :( далеко ли я так похудею?....
26.05.2005 10:38:29, Gwiniver
Иногда даже бывает: пообедаю, вроде обожралась, а через пятнадцать минут обнаруживаю, что обшариваю холодильник в поисках ВКУСНЯЯЯТОК.
26.05.2005 09:03:56, Аник

Но у меня почему-то на фигуре не отражается, я уже вернулась в добеременный размер и худею, худею, видимо опять превращусь в нечто скелетообразное к году ребенкиному:( 26.05.2005 08:43:46, Juli. (ex. Juli+1)

Та же фигня :( Постоянно хочется есть, после кормежки жутко хочется есть. Сейчас на 10кг больше чем после родов. И на 20 больше чем мой обычный вес. Жуткое себячувствие, ноль шмоток, в зеркало смотреть не могу.... Пробовала меньше жрать, молока становится реально меньше. А на кремлевскую диету нет ни сил ни времени. Так что ничего не делаю... ну тока иногда психую по поводу :(
26.05.2005 01:47:20, Свет (с др. компа)
Что за кремлевская диета? Муж меня не успокаивает.. а наоборот. Ситает, что я выгляжу ужжжжасно.. что весить 60 кг - преступление и максимально допустимое значение 55, а в идеале для меня - 50. :-( Перед первой бер-ю весила 57...
26.05.2005 07:41:38, Nessie
Вот же... А росту в тебе скока? Что-то у меня крутятся недобрые мысли про таких мужей. 50 этож совсем ничего...
У меня у подруги та же история, она еще не родила, а ее уже терзают про похудание. 26.05.2005 14:43:40, Свет и Светлячок
Рост 162...
В беременность тоже было, но там я отверчивалась.. а тут наоборот - вроде бы вот, лишний расход этак 700 калорий в день, а все не худеется. А мне на диете отвратно становится - не моуг не есть 26.05.2005 16:00:20, Nessie
Не ну 50 все равно слишком. Чай уже не 18-то. 55 само то будет. И когда нить потом наверно будет. А сейчас просто постарайся убедить мужа, что на диете ты будешь голодная и злая, а это еще хуже чем толстая.
Даже кин какой-то был про даму которая пыталась сбросить вес ради милого, превратилась в мигеру и как он был потом счастлив, когда она вернулась к исходному.
Увы, ни названия, ни подробностей не помню.
А ты сейчас скока весишь?
Я 75 при 170. Вот даже сегодня измерилась. ЖУть 110-88-110. И где мои 90-60-90...
Пока мечтаю похудеть до 70... но ничего для этого не делаю. В норме хочу 60. Возвращаться к 55 действительно уже не стоит.
А еще можешь объяснять что тебе нужны сейчас белки, но нет ни материальной ни физической возможности готовить себе отдельно, поэтому приходится лопать все, включая ненужные жиры, которые оседают где попало. 26.05.2005 19:32:03, Свет и Светлячок
Про нее все знает Nightmare+Миха она на ней сидит, там таблицы с продуктами, у каждого продукта есть свои баллы, можно есть вдень только на 40 баллов, если коротенько, то запрещены полностью (и них баллов сразу за 40) все углеводы: хлеб, макронные изделия, крупы, картофель, сладкие фрукты, но можно , практически без ограничений , мясо во всех видах, даже сало, рыба, икра, зеленые овощи, молочные продукты. Кажется легко, но тем, кто привык есть хлеб и сладкое очень тяжко - они совсем исключаются.
26.05.2005 09:57:11, червячок
Про эту диету в Комсомолке писали (kp.ru) Я на ней честно держусь уже 3,5 недели. Вчера взвесилась - -7 кг!!! То есть вернулась к добеременному весу. Буду двигаться дальше, цель - 48 размер одежды:-) Правда, пару раз нарушала (пиво пила).
26.05.2005 10:49:20, Nightmare+Миха (7)

У меня у подруги та же история, она еще не родила, а ее уже терзают про похудание. 26.05.2005 14:43:40, Свет и Светлячок

В беременность тоже было, но там я отверчивалась.. а тут наоборот - вроде бы вот, лишний расход этак 700 калорий в день, а все не худеется. А мне на диете отвратно становится - не моуг не есть 26.05.2005 16:00:20, Nessie

Даже кин какой-то был про даму которая пыталась сбросить вес ради милого, превратилась в мигеру и как он был потом счастлив, когда она вернулась к исходному.
Увы, ни названия, ни подробностей не помню.
А ты сейчас скока весишь?
Я 75 при 170. Вот даже сегодня измерилась. ЖУть 110-88-110. И где мои 90-60-90...
Пока мечтаю похудеть до 70... но ничего для этого не делаю. В норме хочу 60. Возвращаться к 55 действительно уже не стоит.
А еще можешь объяснять что тебе нужны сейчас белки, но нет ни материальной ни физической возможности готовить себе отдельно, поэтому приходится лопать все, включая ненужные жиры, которые оседают где попало. 26.05.2005 19:32:03, Свет и Светлячок

Могу сказать как меня муж успокаивает.
Он возмущается что пока у нас малыш ему нужна именно вот такая большая и мягкая мама, чтоб было удобно по мне ползать и на мне спать, мол природа разумная, если бы я не растолстела, можно было об кости покалечится ;). Пока в зеркало не смотрю, или в шкаф не залажу - помогает. 26.05.2005 02:03:51, Свет (с др. компа)
Он возмущается что пока у нас малыш ему нужна именно вот такая большая и мягкая мама, чтоб было удобно по мне ползать и на мне спать, мол природа разумная, если бы я не растолстела, можно было об кости покалечится ;). Пока в зеркало не смотрю, или в шкаф не залажу - помогает. 26.05.2005 02:03:51, Свет (с др. компа)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.