Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Изнанки
Изнанка жизни прислала сообщение. Ей сделали операцию. Давайте не будем разжимать наши кулачки за неё и Сашеньку. Тем более, что завтра ей исполняется 20 лет! :)
25.05.2005 19:32:50, zaika и зайчонок( 2 мес)
32 комментария
Ток сегодня прочитала.. Мы наши кулаки держим крепко-крепко. Изнанк, выздоравливай!!!!
26.05.2005 10:05:40, Эллочка и Тимошка

Наши с ней кулачки и молитвы, Бог в помощь! Пусть скорее все пройдет!
25.05.2005 23:15:40, Амдерминец и Саша (3 мес.)

OFF: как ваши колики? без изменений ? я ваш топик почитала, теперь сижу и думаю, чтобы такое сделать волшебное, чтобы их не было.. нас сегодня опять заразы эти мучали.. и что ж природа, умница такая, ничего не придумала, чтобы маленькие не мучались с коликами.. ведь все продумано: и роды и все все... а вот зачем надо, чтобы у детки колики были - не понимаю !!!
25.05.2005 19:49:59, Сингапурская полуночница

Ой! Держим крепко-крепко!!!
А что за операция? А Сашулька с кем? 25.05.2005 19:38:29, Брют (Акси, 10 мес)
держим! а что за операция? надеюсь, что все в порядке! пусть поправляется скорее.
25.05.2005 19:43:17, ptitsa i ptenec(2)
Девчонки, пока подробностей не знаю. Я рада, что она хоть весточку о себе дала.
25.05.2005 19:43:08, zaika и зайчонок( 2 мес)
А что за операция? А Сашулька с кем? 25.05.2005 19:38:29, Брют (Акси, 10 мес)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.