Купила горшок Чикко. Пластмассовый обычный. В магазине были только такие. Но разных цветов.
Пришли домой. А у нас писюн упирается в стенку горшка. ((( Что делать? Горшки по размеру отличаются вообще? А то я как-то спонтанно приобрела. Не вникнув в вопрос. Ребенок у меня крупный.
Собственно, вопрос. Может, попытаться сдать или обменять на кукую-то игрушку? Или эти горшки стандартные? Спасибо заранее.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо за участие. Горшок сдан в магазин. будем работать над ошибками. )))
25.05.2005 23:12:45, FoXy и Федюха (7мес)
если есть чек, можно обменять и купить специальный для мальчиков, продолговатый. А у нас на продолговатый не сел, зато прекрасно относится к стульчику. правда, писю приходится туда заправлять )))
25.05.2005 17:47:07, мама Вовки

А вам желаю скорейшего разрешения вопроса. 25.05.2005 16:54:07, Ласка М и Яночка-енотик (2 мес)

Вы думаете, что есть зависимость между весом и "секс-гигантностью"? )))
25.05.2005 16:08:30, FoXy и Федюха (7мес)

Ну я не знаю, что Вам так понравилось в формулировке проблемы. Но суть от этого не изменилась. А писюн у нас соответсвует возрасту. ))) А вот попа все-таки с опережением. )))
25.05.2005 23:11:52, FoXy и Федюха (7мес)
))) Фокси, мой респект, заставили улыбнуться ))) Надо мужу ссылочку на ваш топик послать, пусть настроение поднимет))
25.05.2005 17:48:34, мама Вовки

Самое поразительное, что я тоже с ребенком была. Посадила - вроде ничего сидел. Кто ж знал, что он без одежды писюн там не разместит. (((
25.05.2005 15:50:24, FoXy и Федюха (6мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.