Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть с горшком?

Купила горшок Чикко. Пластмассовый обычный. В магазине были только такие. Но разных цветов.
Пришли домой. А у нас писюн упирается в стенку горшка. ((( Что делать? Горшки по размеру отличаются вообще? А то я как-то спонтанно приобрела. Не вникнув в вопрос. Ребенок у меня крупный.
Собственно, вопрос. Может, попытаться сдать или обменять на кукую-то игрушку? Или эти горшки стандартные? Спасибо заранее.
25.05.2005 15:36:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за участие. Горшок сдан в магазин. будем работать над ошибками. ))) 25.05.2005 23:12:45, FoXy и Федюха (7мес)
если есть чек, можно обменять и купить специальный для мальчиков, продолговатый. А у нас на продолговатый не сел, зато прекрасно относится к стульчику. правда, писю приходится туда заправлять ))) 25.05.2005 17:47:07, мама Вовки
Nessie
Он упирается.. а ты его вниз пропихни.. так всегда :-) 25.05.2005 17:16:10, Nessie
Ласка М и Яночка-енотик (2 мес)
Никогда бы не подумала, что бывает такая проблема. Хотя мне как маме девочки такое не грозит.
А вам желаю скорейшего разрешения вопроса.
25.05.2005 16:54:07, Ласка М и Яночка-енотик (2 мес)
ну, еще и не то бывает ))) 25.05.2005 17:49:21, мама Вовки
MarianaSev
У нас горшок в виде стульчика, т.е. сам по себе стульчик, в нем отверстие, там горшок. Легкий, пластиковый, плюс на стульчике подлокотники и спинка, сидеть удобно. Весьма удобно в смысле размера:) 25.05.2005 16:05:15, MarianaSev
червячок
У Вас растет секс гигант! 25.05.2005 16:04:02, червячок
Вы думаете, что есть зависимость между весом и "секс-гигантностью"? ))) 25.05.2005 16:08:30, FoXy и Федюха (7мес)
червячок
Извините , я поняла у него писюн в горшок не помещается? 25.05.2005 16:10:07, червячок
Потому что все место в горшке няла попа . ) 25.05.2005 16:29:19, FoXy и Федюха (7мес)
червячок
Можно по-другому сформулировать: "Попа не помещается, потому что все место занял писюн!" Для папы , это точно будет приятнее. 25.05.2005 17:58:38, червячок
Ну я не знаю, что Вам так понравилось в формулировке проблемы. Но суть от этого не изменилась. А писюн у нас соответсвует возрасту. ))) А вот попа все-таки с опережением. ))) 25.05.2005 23:11:52, FoXy и Федюха (7мес)
))) Фокси, мой респект, заставили улыбнуться ))) Надо мужу ссылочку на ваш топик послать, пусть настроение поднимет)) 25.05.2005 17:48:34, мама Вовки
Daryssimo
Есть горшки с овальной дыркой, большие. Они, по-моему, удобнее. У меня тоже вышла осечка с покупкой маленького горшка. 25.05.2005 15:56:22, Daryssimo
Леськина мама ( 9 )
Мы горшок вместе с ребенком покупали. Я его примеряла :))) Чиковские горшки стандартные, если менять, то на что-то другое. 25.05.2005 15:48:34, Леськина мама ( 9 )
Самое поразительное, что я тоже с ребенком была. Посадила - вроде ничего сидел. Кто ж знал, что он без одежды писюн там не разместит. ((( 25.05.2005 15:50:24, FoXy и Федюха (6мес)
Леськина мама ( 9 )
нам продавец подсказал, что может быть такое. Поэтому мы с учетом физиологии выбирали :) Мальчик у нас тоже крупный, пока этого горшка хватает, но думаю скоро придется за новым идти. 25.05.2005 15:56:00, Леськина мама ( 9 )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!