Девченки, сижу на работе... ветка моя не работает.. ходят ли электрички с курского - не знаю:( дома тел. не работает, СВЧ, плит чайник тоже.. говорит соседка и воды горячей нет:(((
чем детей то кормить (если до дома доберусь), если ничего нельзя приготовить?! подскажите, а.. кроме бутеров..
слава богу, что ГВ не бросила:)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ян, ну кроме кефирчиков и творожков, сыра и колбасы для старшего и ГВ для младшего больше ничего не придумаешь. Так что постарайся у работы что-нибудь купить. Но к вечеру обещали все восстановить. Хотя представляю, что в магазинах будут продавать, после того как холодильники на такой жаре отключались....
25.05.2005 15:51:30, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Или вы на молоке только? 25.05.2005 15:08:36, Мыся
так а банки для чего? в таких случаях очень выручают
25.05.2005 15:07:06, мама Вовки
Ян,уже все включают, постепенно, к вечеру уже все будет работать по радио передали.
25.05.2005 15:43:58, червячок

а каш растворимых дома нет? тоже выручают капитально... а еще можно творожок детский купить
25.05.2005 15:17:11, мама Вовки

И ничего, живут ;)
Не стоит так переживать 25.05.2005 15:06:43, тенгиз

я и на печке поесть сварганю, и в баньке помоюсь водой горячей...
а вот дома почему-то без 220 Вольт даже чаю за все это время попить не смогла... потому что чайник - электричесуий...
и покушать не сложилось - поита, микроволновка и пароварка без 220 В не работают... вот такая несуразица... и за хлебом я сходить не могла - бо этаж у меня 13-й а мы с Мышой не особо здоровые.
Так что с деревней сранивать не надо... В деревне без электричества и сейчас жить можно, причем очеь неплохо жить 25.05.2005 15:43:14, korolka с Машулькой

а еще у нас в лифте кто то застрял когда свет отрубили:( с ребенком.. надеюсь, это была не няня:) 25.05.2005 15:48:45, LETO (и два сынишка)

я спрашивала практического совета. 25.05.2005 15:26:27, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.