Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делаем когда не спим?
Хотелось бы узнать у кого как ведут себя дети (а нам 3 недели) когда не спят и не едят. Т.к. малышка если накормлена и сухая всё равно плачет когда я её кладу в кроватку. Спокойно лежим там ровно 5 минут или даже меньше. На колики не похоже. Почему ребёнок плачет?
24.05.2005 23:20:48, Olichek
13 комментариев
Как почему? К мамочке хочет! Нормально по-моему абсолютно! А вы как хотели? Это ж не БэбиБорн :)) Мое мнение - лучше малышу в этом (ручках, любви и ласке) не отказывать. У нас первый месяц тоже на ручках прошел, если не спал и не ел :) Ну а щас (3 с половиной) вроде как режим установили - каждые три часа едим, после еды час общаемся (разговариваем, гимнастику делаем, игрушки смотрим), потом я делаю свои дела, а он сидит и наблюдает в кресле или висит на мне в кенгурушке, потом за час до еды кладу спать :)
25.05.2005 14:33:59, Мамулечка

Я свою до 6 месяцев выносила на руках,тоже не спала и орала,а ещё я заметила как погода менялась,так и плакали.и специалисты нечем не могли помочь.У меня и старший такой был.Терпения вам.
25.05.2005 09:38:02, lesse

бедные малыши :( 25.05.2005 09:02:07, Gekata
какая кроватка?!!!! ребеночку на руках хочется быть, мамочку чувствовать!!!!он только вышел на свет,побыв с вами 9 месяцев - а вы его откладываете сразу...зачем?
я таскала на руках постоянно! когда Ксюшка спала - делала дела по дому, но сейчас убедилась, что нужно наоборот: пока она не спит-дела делаем, а когда она спит и я сплю или в конфе сижу!
сейчас в 2 мес. Ксюха иногда сама просится с рук, положу в кроватку - она мин.20 может выляться там, балаболит чего-то...
Потерпите! носите пока можете. вырастет - на руки не затянешь! 25.05.2005 07:36:03, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
Если Сашка не спит, то мы общаемся:)Очень любит, чтобы с ним поговорили:)
25.05.2005 09:05:51, Irochka и Сашок почти 2 мес
я таскала на руках постоянно! когда Ксюшка спала - делала дела по дому, но сейчас убедилась, что нужно наоборот: пока она не спит-дела делаем, а когда она спит и я сплю или в конфе сижу!
сейчас в 2 мес. Ксюха иногда сама просится с рук, положу в кроватку - она мин.20 может выляться там, балаболит чего-то...
Потерпите! носите пока можете. вырастет - на руки не затянешь! 25.05.2005 07:36:03, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.