Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olichek

Что делаем когда не спим?

Хотелось бы узнать у кого как ведут себя дети (а нам 3 недели) когда не спят и не едят. Т.к. малышка если накормлена и сухая всё равно плачет когда я её кладу в кроватку. Спокойно лежим там ровно 5 минут или даже меньше. На колики не похоже. Почему ребёнок плачет?
24.05.2005 23:20:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как почему? К мамочке хочет! Нормально по-моему абсолютно! А вы как хотели? Это ж не БэбиБорн :)) Мое мнение - лучше малышу в этом (ручках, любви и ласке) не отказывать. У нас первый месяц тоже на ручках прошел, если не спал и не ел :) Ну а щас (3 с половиной) вроде как режим установили - каждые три часа едим, после еды час общаемся (разговариваем, гимнастику делаем, игрушки смотрим), потом я делаю свои дела, а он сидит и наблюдает в кресле или висит на мне в кенгурушке, потом за час до еды кладу спать :) 25.05.2005 14:33:59, Мамулечка
marusiatina и Танечка (1,5 мес)
на ручках катается, или лежит на пеленальнике, а я делаю легкий массаж, учу фокусировать взгляд, просто разговариваю с ней 25.05.2005 10:08:09, marusiatina и Танечка (1,5 мес)
Nightmare+Миха (7)
В месяц нужно будет заглянуть к невропатологу, но если в остальном ребенок спокойный = то ему, действительно, скорее всего, просто одиноко без мамы. Я своего таскала в коляске по всей квартире за собой, чтобы быть всегда у него в поле зрения. 25.05.2005 09:43:45, Nightmare+Миха (7)
Морфейка
Когда не спим или общаемся, или в кроватке лежит (тоже минут пять - потом хныкать начинает), или на руках самолетиком. 25.05.2005 09:41:41, Морфейка
Я свою до 6 месяцев выносила на руках,тоже не спала и орала,а ещё я заметила как погода менялась,так и плакали.и специалисты нечем не могли помочь.У меня и старший такой был.Терпения вам. 25.05.2005 09:38:02, lesse
Gekata
вы знаете, надеюсь, это к вам не относится, но когда я вижу в поликлинике мамаш, которые грудных детей в ожидании очереди держат на пеленальнике, при этом детеныш попискивает, капризничает, а то и плачет, они пляшут над ним, машут игрушками, но на руки - НИ-НИ!!! Не дай бог привыкнет к рукам!!!!

бедные малыши :(
25.05.2005 09:02:07, Gekata
какая кроватка?!!!! ребеночку на руках хочется быть, мамочку чувствовать!!!!он только вышел на свет,побыв с вами 9 месяцев - а вы его откладываете сразу...зачем?
я таскала на руках постоянно! когда Ксюшка спала - делала дела по дому, но сейчас убедилась, что нужно наоборот: пока она не спит-дела делаем, а когда она спит и я сплю или в конфе сижу!
сейчас в 2 мес. Ксюха иногда сама просится с рук, положу в кроватку - она мин.20 может выляться там, балаболит чего-то...
Потерпите! носите пока можете. вырастет - на руки не затянешь!
25.05.2005 07:36:03, ЛяЛя и Ксюник (2 мес.)
Irochka и Сашок почти 2 мес
Если Сашка не спит, то мы общаемся:)Очень любит, чтобы с ним поговорили:) 25.05.2005 09:05:51, Irochka и Сашок почти 2 мес
Irochka и Сашок почти 2 мес
Упс, не туда написала:) 25.05.2005 09:06:58, Irochka и Сашок почти 2 мес
Merlin и малыш(8 мес)
к маме хочет... 24.05.2005 23:56:43, Merlin и малыш(8 мес)
zaika и зайчонок( 2 мес)
На руках висим, когда не спим. :( 24.05.2005 23:49:52, zaika и зайчонок( 2 мес)
Наташа и карапузинка (8)
ей страшно что мамы нет рядом. она 9 месяцев с мамой неотлучно провела, а тут в этом страшном и не понятном мире осталась одна. вот и плачет 24.05.2005 23:22:23, Наташа и карапузинка (8)
Olichek
мне просто все твердят что от скуки малыш плакать не может! т.е. есть 3 причины по которой он плачет: либо голоден, либо мокр, либо болит живот. с чем я была не согласна и решила спросить как у других мамочек обстоят дела. теперь поняла что точно от одиночества. большое спасибо за ответы и понимание :) 25.05.2005 23:13:55, Olichek

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!