Девочки, в срочном порядке нужно купить автокресло. Машина "классика", ребенок 3,5 месяца.
1. Какую фирму/модель выбрать? Чем они вообще отличаются?
2. На что обратить внимание?
3. Где лучше покупать (магазин, ярмарка, интернет)
Времени на поиск совсем мало, а я в автокреслах ничего не понимаю, поэтому буду очень благодарна за дельные советы и ссылки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оно вроде с 0 до 18 кг.
Мы, правда, покупали около 7 мес ребенка, с маленьким возрастом не юзали 24.05.2005 21:20:13, Ovaru
Как пример - зайдите на сайт, выберете раздел "безопасность". далее "в машине", и помотрите кресла. вам нужно те что от 0 и до 18 или 25 кг....
24.05.2005 20:48:26, Гвоздика

если все же решитесь на "взрослое" кресло - оно 9-18 кг, сидячее правда с положением полусидя, полулежа.
По фирмам - мне нра Bebeconfort, Maxi Cosi, тут еще Romer хвалят.
А вообще я бы поехала на ярмарку с ребенком (если возможно) и там на месте выбрала с учетом всех ваших параметров и запросов. соответственно ребенка "примерите" к креслу. и на ярмарках все обычно дешевле чем в интернет магазинах 24.05.2005 18:51:16, Наташа и карапузинка (8)

Скока-скока вы весите? :О
24.05.2005 17:32:57, Мамулечка
Если по теме сказать нечего, а хочешь пообсуждать НЕ автокресла, заведи пожалуйста свою тему и не засоряй мою
24.05.2005 18:17:27, Brusnichka
это все гормоны :) не стоит так из-за этого расстраиваться :)
24.05.2005 23:51:55, Наташа и карапузинка (8)

Извини... я хотела порадоваться что такой богатырь.... а щас сижу и плачу - весь день итак наперекосяк, и еще тут ни за что обругали
24.05.2005 22:55:57, Мамулечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.