Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Думаю

Cпасибо всем за ответы ниже.
Все прочитала. Все принято к сведению. Всем воспользоваться понятное дело не получится:)))

Вот я о чем думаю, вытирая сопли у себя и у ребенка... Может зря я так, не кутала... может надо было кутать?:?? может я сволочь?? отчего так текет из носов?? отчего так хреново... я весь день чай пью... она весь день на груди висит... периодически засыпает, потом радуется... а я радоваться не можу:(( я ж не сплю... и не умею я днем спать... я тут просто парюсь и вытираю носы...
24.05.2005 14:39:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вряд ли у нее сопли оттого что вы вчера на траве сидели, скорее действительно это аллергия - той же травы нанюхались с цветами - запросто. Или зубы у нее, как раз такое, когда льет из носа, на зубы больше похоже, чем на простуду. Насчет кутать - мой ребенок, который всегда одет холоднее всех на площадке и самый первый начинает бегать без шапки, в особенных соплях за первый год жизни замечен не был. Болела один раз только - вирус хватанула. А серьезные проблемы у нас были как раз из-за перекутывания - я слишком тепло ее одела, она взопрела, а потом ее тут же продуло (когда из машины вышли). Результат - пиелонефрит. Мгновенно. Так что я теперь миллион раз думаю, прежде чем тепло одеть ребенка 24.05.2005 17:26:33, Маня и Санька (год)
Не, кутать не выход! И до сволочи тебе еще далеко :)))) Я думаю может продуло где-нить? Люди очень часто именно в жару болеют, потому что типа жарко и открывают везде окна, двери, любой ветерок на ура, а потом сопли - ничего не поделаешь, тогда уж лучше из дома вообще не выходить :) ... Я так сама заболела помнится в машине в жару - окна открыла все, хорошооо, выезжала абсолютно здоровой, а приехала (2 часа) абсолютно больной :( ... Лечитесь, ничего страшного :) 24.05.2005 15:27:42, Мамулечка
имхо, если кутать, хуже бывает - ребенок вспотеет сильно, а потом ветерок подует - и готово.
выздоравливайте!!
24.05.2005 15:26:56, Gita
червячок
Ну не переживай ты! Все болеют, я вот свою в три месяца заразила, принесла в дом сопли, балда. 24.05.2005 15:14:30, червячок
korolka с Машулькой
Ой пасибо всем мои хорошие)))
Уже перстаю себя сволочью ощущать... почти вернулась внормальное состояние ехидны:)))
Тока париться все равно буду... бо 28 градусов в квартире...
24.05.2005 15:13:23, korolka с Машулькой
Вот и ладненько!!! Вот и умнички!!! Так держать, лапули!!! 24.05.2005 15:14:55, Нитка
ЗУку
да, я уже тоже подумала, что это все от того, что вы шапку вчера не одевали и шерстяные носки)))) на самом деле у нас стандартно - сопли бывают осенью, когда становится холодно, и летом, когда становится тепло. Но у тех, кто в шапках, тоже уж не реже двух раз бывают сопли. Не парься) 24.05.2005 15:08:19, ЗУку
Это конечно не про детей, но все равно - у меня маман живой пример :) Всю жизнь мне гудит "одень шапку, одень кофточку, одень куртку потеплее, одень шарфик", сама ходит как капуста, приходит вечно вспотевшая, в результате она из простуд разной степени не вылезает круглогодично почти, и у меня на данный момент хронический тонзилит и ринит, слава богу щас хоть к 30 годам сама регулирую свои прослойки с окружающим воздухом :)))) 24.05.2005 15:32:36, Мамулечка
Танюшечка&Алиса Павловна
у нас при аллергии с носа ручьи бегут. а если деть простыл, то сопли густые, вроде. А про кутать, я вот, чо сказу, может это и случайность, но у нас и похолднее и поветреннее, чем у вас, но мы никогда не кутаемся. Все наши ровестники, укутанные с ног до головы, за зиму по три раза попростыли, а ттттт. 24.05.2005 15:05:24, Танюшечка&Алиса Павловна
Не переживай, как-то так получается, что без насморков не прожить((((( Закаляйся-не закаляйся, кутай-не кутай((( Другое дело, что закаленные дети все переносят намного легче, выздоравливают быстрее. Мне всегда гомеопатический Антигриппин помогает, насморк за 2 дня проходит, а если вовремя поймать, то и не начинается даже. Можт муж тебе купит, продается в обычных аптеках. А малышке носик промывай хотя бы соленой водичкой, и Деринат - вещь замечательная. Можно бы и тебе покапать.Вообщем, не вешай нос сопливый)))) 24.05.2005 15:02:45, СимСимыч
korolka с Машулькой
я себе уже тож капнула)))) а Мыша правда легко переносит...:)) уж легче чем незакаленная я:))) 24.05.2005 15:12:22, korolka с Машулькой
Лапушки, не волнуйтесь - главное! А ещё можно настойку пиона уклоняющегося по 10 капель 2 раза в день - настроение повышает и тонус придает, врачи даже рекомендуют. А ещё хочется пожелать скорейшего выздоровления, держитесь, неваляшки!!! 24.05.2005 14:48:04, Нитка
natmet(две наташки)
Не парься... может это аллергическая реакция на цветение какое-нибудь? У моей мелкой тож насморк был... за три дня прошел, нам врач выписала капельки от аллергии... А я сама уже вторую неделю сморкаюсь, простите...))) 24.05.2005 14:41:57, natmet(две наташки)
korolka с Машулькой
да как-то уж очень у нас с гней это синхронно и одинаково произошло 24.05.2005 14:48:18, korolka с Машулькой
natmet(две наташки)
У меня оба детя синхронно засопливили... хотя образ жизни, мягко говоря, разный))), старшей - 12 лет, уж ее точно не укутаешь, если и захочешь... и я на третий день после них... всяко бывает... 24.05.2005 14:53:28, natmet(две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!