Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гулять или не гулять?
Вот собственно и весь вопрос... К москвичкам :) У нас в квартире тааак хорошо, что выходить вообще не хочется, вчера вышли только к вечеру, часов в семь, было нормально... Лес не спасает - парит жутко :((( А вы как вообще гуляете в эти дни?
24.05.2005 10:46:56, Мамулечка
11 комментариев

Ой, это время не для нас :) Он тока в 9 встает окончательно - пока поест, пока мне про агу порассказывает, пока я позавтракаю - уже полдень :))
24.05.2005 12:49:18, Мамулечка
Да как обычно, днем спим на балконе, там хоть какое-то подобие тени и ветерка, а вечером гуляем с папой, но это совсем вечером, после 20:00.
24.05.2005 11:47:05, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Ну вот мы тоже "вечерами" спасаемся - папу встречать с работы ходим и тоже в это время гуляем... Днем лично я загибаюсь абсолютно! Вот уже идет работа мозга вовсю на тему поездок на водоемы - тока не знаю куда с дитем лучше (где почище) %)
24.05.2005 12:48:23, Мамулечка
Правильно сделали,что не выходили :))) Там было ТААк жарко,пыльно,плохо,что дома просто рай. А у нас солнце после обеда будет в окна,мы сегодня ноги в руки и на дачу ночевать.
24.05.2005 11:09:50, Алитка и Алёшик(5!)

да как обычно. круги по парку нарезаю...вчера в виде исключения сидели с Королкой под кустом в тени.:)))
24.05.2005 10:48:30, Февраль&Январенок (скоро 4)( ex. Натик&Ксенечка )
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.