Всем доброго вечера! всехименинников с праздником, всех, кто ждал жаркого лета, тоже поздравляю:) остальным сочувствую (духотища!!:(
В общем... холодного пива не пила, мороженого не ела... ангиной заболела.. сегоня была у врача, велели антибиотки пить...:( Флемоксин. Я отнекивалась.. но по ходу,просто так не вылечиться мне:(
Вопрос - бросать Ваноьку кормить? Я кормлю тока на ночь и ночью, если просит... Ну, если лень готовить, то могу и днем в выходные.. но вообще то, думала уже закругляться с сисей.. что теперь то? есть повод или как?
да! еще.. какие советы по лечению ангины? Я полоскала, брызгала .. пила горячее и водочный компресс делала.. результат - ноль.. надеюсь только на таблетки теперь:*((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ян, вряд ли посоветую что... может, в конфе по ГВ спросишь про ГВ-совместимые антибиотики? держись....
24.05.2005 10:42:45, Шарлотка+Тефтелька

Хреново мне просто ужас! А в четверг 1,5 суток на поезде с детем, однако! И ведь поеду! 24.05.2005 09:01:20, Бегония и Дмитрий Московский
кормить обязательно, но желательно надеть повязку. Горло полоскать. А еще хорошо помогает прополис (пшикать в горло его)-это сильнодействующее средство.
24.05.2005 00:04:51, alinkina (1,2.)

23.05.2005 23:36:49, Веснушка и Веснушонок

Это только мои рецепты, мне помогает, родным тоже, а как тебе не знаю. Есть желание, - попробуй.
1 давить и выдавливать, потом выполаскивать гнойнички
2 капать в нос, чтоб по стенкам в горло текло, или прям в горло, чесночный сок напотовину с водой. По 2 капли в каждую ноздрю. при таком лечении я через 2 дня уже здоровая почти была! 23.05.2005 23:23:33, Изнанка жизни
1 пункт это ужасно!!! Как можно давить то в горле? Да и боязно ...бррр
23.05.2005 23:37:27, Веснушка и Веснушонок
спасибо.. ты именно ангину так лечила? гнойнички я конечно выдавливать не буду.. а вот чеснок попробую... может быть:)
23.05.2005 23:34:43, LETO (и два сынишка)
А еще лучше будет, если гной попадет в кровь. Там как раз головной мозг рядом.
23.05.2005 23:56:07, Nessie
1 давить и выдавливать, потом выполаскивать гнойнички
2 капать в нос, чтоб по стенкам в горло текло, или прям в горло, чесночный сок напотовину с водой. По 2 капли в каждую ноздрю. при таком лечении я через 2 дня уже здоровая почти была! 23.05.2005 23:23:33, Изнанка жизни

Ну я ж говрю, мои рецепты. Мне срочно выздоровить надо было. А гнойники как раз и дают темпу и боль, а когда они выйдут все и заканчивается.
23.05.2005 23:41:58, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.