Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поругалась с мамашей
Я в шоке. Идем с Санчесом, гуляем. Тут ко мне какая-то мамаша подгребяет. Говорит мол что я ребенка заморожу. А у меня санька с одном песошнике и все:)) Так я этой мамеше говорю, что у меня ребенок даже в этом потеет. И тут замечаю ее несчастного малыша. Одет он был, как мы одевались в +10. Штаники, свитерок х/б сверху легкая курточка, шапочка и капишончик. Так я ей и предложила самой так одеться и в +30 пойти 2 часа погулять. Вот ору то было. Мол ухи не хочет детю застудить и воабще я молодая дура, а она просто асс в воспитании детей.
23.05.2005 22:40:05, Изнанка жизни
38 комментариев
Ой, я тут тоже в шоке была в субботу! Я еще за своего-то переживала, что слишком тепло одела (тоненький х/б комбезик и все), а тут двоих аж видела, примерно ровесников, один с папашей, другой с мамашей - теплый флисовый комбез (что там еще поднизом интересно), с капюшоном, наглуго задраенном, с теплыми такими толстыми оборочками и с одеялом стеганным!!!!!! и второй такой же, шапка (не чепчик), штаны толтые, рубашка (явно не единственная, торчит еще что-то) и тоже сверху отогнуе лежат ДВА одеяла, одно из которых тоже телое стеганное! И в таом вот виде шпарят на солнце, это когда в тени 30 было! Сами причем почему-то ограничиваются футболкой!
24.05.2005 10:21:33, Мамулечка
Жуть жуть жуть!! Я выше там написала про ребенка, которого я тут в Сочи увидала - в шерстяных носках и шапке в 30-градусную жарищу!
24.05.2005 16:55:04, Larun and Jenny

Да откуда же такие берутся!!!!!! Действительно, сами бы погуляли в куртке.
24.05.2005 09:44:41, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Да, вот такая была я два года назад - молодая безинетная дура, а теперь в больнице Ульяша свой человек :(:(:(
23.05.2005 23:35:29, Родинка

я просто коляску от солнца разворачиваю....
24.05.2005 00:15:42, Февраль&Январенок (скоро 4)( ex. Натик&Ксенечка )

а как насчет ЗИМНЕЙ шапки? в +30???
23.05.2005 23:56:33, Февраль&Январенок (скоро 4)( ex. Натик&Ксенечка )
Не, ну я могу ей легкую панаму натянуть, когда вечером поздно гуляем и ветер сильный. Но это же не шапка в +30 и без ветра...
23.05.2005 23:20:29, Изнанка жизни

Это случайно не я мимо проходила?:) Уж очень люблю на чужих детей смотреть - такие они хорошенькие! Тем более сейчас, когда одежек мало на них.
24.05.2005 00:03:04, Родинка # Вике 3 м., Уляше 2 г.7м.
Не ну Ань, одно дело посмотреть, а дргое так упехтерить. Жуть просто.
23.05.2005 23:09:18, Изнанка жизни

Страшно... а получил не получит тепловой удар, нам уже неузнать:(( Дай бог чтобы все было хорошо, а мамаша образумилась!
23.05.2005 23:07:00, Изнанка жизни
Я думаю, образумится. Все дело в инерции. Не замечали, когда погода резко меняется, народ как правило с трудом переходит на адекватную форму одежду. Особенно с трудом раздевается. Если вчера было +10, а сегодня +25 вы увидите на улицах массу людей в кожаных куртках, ветровках, свитерах и т.д. То же самое с детьми, только инерция еще сильнее. Так что если жара постоит недельку-другую, то мама врубится, что ни к чему эти лишние шапочки. В конце-концов, потничкой ребенок покроется, так, глядишь, на какие-то мысли это наведет.
24.05.2005 11:51:18, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Да забей ты на этих кретинок. Я сама таких всчречаю. Просто посылаю на..Ну понятно куда.:) Деток только жалко.
23.05.2005 23:01:31, Февраль&Январенок (скоро 4)( ex. Натик&Ксенечка )
Угу верно. Иммунитет чтоли у них уже вырабатывается как-то заранее, подсознательно. Или есть такие непристроенные детки, чуть ли не полураздетые до самых холодов- и хоть бы что!(я не имею ввиду спец.закаливание)
23.05.2005 23:32:42, Веснушка и Веснушонок
Я вчера видела ребенка одетого в шапку (мы в такой в -10 ходили..), водолазку и синтепоновую куртку...Красный и орал..Ребенышу месяцев 6-7..Мать на него орала, когда мол он заткнется...Рыдать хочется..:((
23.05.2005 23:10:32, Февраль&Январенок (скоро 4)( ex. Натик&Ксенечка )
вот я об том же думаю...ЗАЧЕМ!!!!???
23.05.2005 23:25:57, Февраль&Январенок (скоро 4)( ex. Натик&Ксенечка )
Да это сложно се. Тут носишься бегаешь с лялей, она болеет, - переживаешь. А они пофигисты... а дети как ни странно здоровые. Вот почему так?
23.05.2005 23:27:34, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.