моя сотня- удалённая мной на прошлой неделе.
Добро пожаловать в регу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово :) я тоже весы :) люблю этот знак :))) и у меня тоже 2 дочки и я тоже люблю коньяк и шоколад :)
а вот пункт 19 я не поняла (
и ещё, а что такое дигитальный фотоаппарат?
И про Родину грустно ((( у тебя в России ни кого не осталось? 23.05.2005 16:20:41, *Юльчик*
19- значит люблю их и никаких НО нет;)
дигитальный- это цифровой по вашему
Остались и в России и в Азии, но это ничего не меняет, ведь в России я с рождения немка, даже в школе фашисткой дразнили, правда года с 92-93 перестали, потому что это стало круто- есть возможность за бугор свалить;О Но я не исключаю возможности возврата в Россию, по крайней мере по работе;) 23.05.2005 16:36:14, Тётя Кошка
А меня дразнили, до сих пор первые пару месяцев учебного года вспоминаю с дрожью- обычно в начале учебного года заходил директор с заучем и просили всех русских по национальности поднять руку, что то записывали, потом просили всех немцев встать (ПОЧЕМУ?), потом уже остальных кого не назвали поднять руку и назвать национальность... Что после этого следущие несколько недель было думаю рассказывать не надо;( Смысла этого опроса я по сей день не понимаю, ведь у них же во всех документах стоит кто есть кто...Хотя через пару месяцев все как то забывали что ты не русский;)) Всё же дети есть дети;))
Я не работаю, но муж работает на фирме БОШ, на разработке диесельных моторов для грузовиков. Вот буквально недавно было предложение работать в Москве, на три года, но я планирую начать учится с этого года, поэтому нам оно не подошло... А учится я хочу на инженера-строителя по русски, но это скорее на самом деле архитектор, если сравнивать поле деятельности;) 23.05.2005 17:24:34, Тётя Кошка
я надеюсь;) потому как третьего шанса у меня уже наверное не будет;О я последние годы перед дикретным завмагом работала, ну совсем это не по мне...
23.05.2005 17:41:49, Тётя Кошка
а вот пункт 19 я не поняла (
и ещё, а что такое дигитальный фотоаппарат?
И про Родину грустно ((( у тебя в России ни кого не осталось? 23.05.2005 16:20:41, *Юльчик*

дигитальный- это цифровой по вашему
Остались и в России и в Азии, но это ничего не меняет, ведь в России я с рождения немка, даже в школе фашисткой дразнили, правда года с 92-93 перестали, потому что это стало круто- есть возможность за бугор свалить;О Но я не исключаю возможности возврата в Россию, по крайней мере по работе;) 23.05.2005 16:36:14, Тётя Кошка
У меня тоже корни немецкие и до замужества я имела настоящую немецкую фамилию, но меня не дразнили или я не помню... а вот замуж вышла, поменяла фамилию на самую настоящую русскую, а по своей скучаю (((
А ты кем работаешь, что можешь сюда вернуться? 23.05.2005 17:00:57, *Юльчик*
А ты кем работаешь, что можешь сюда вернуться? 23.05.2005 17:00:57, *Юльчик*

Я не работаю, но муж работает на фирме БОШ, на разработке диесельных моторов для грузовиков. Вот буквально недавно было предложение работать в Москве, на три года, но я планирую начать учится с этого года, поэтому нам оно не подошло... А учится я хочу на инженера-строителя по русски, но это скорее на самом деле архитектор, если сравнивать поле деятельности;) 23.05.2005 17:24:34, Тётя Кошка
действительно не понятно за чем и кому это нужно было (((
Очень интересная профессия - архитектор :) ещё ты художник, тогда вообще класс! вообще очень важно любить свою работу, а у тебя это получится :))) 23.05.2005 17:38:46, *Юльчик*
Очень интересная профессия - архитектор :) ещё ты художник, тогда вообще класс! вообще очень важно любить свою работу, а у тебя это получится :))) 23.05.2005 17:38:46, *Юльчик*

Ну зачем же удалять, пусть все знают, какая вы замечательная леди!!!
23.05.2005 14:24:53, мама Мишустика (ex. кэтик)

Мария- имя бабушки которая меня вырастила, вобщем то заменила мне маму...Но бабушка была против что бы главным Мария было- говорит у всех Марий жизнь тяжелая, да и имя должно быть индивидуальное... Вот и получился компромисс;)
Катарина- было три на выбор София, Катарина и Алина, решили назовём когда родится, так и вышло как увидела её сразу поняла что это Катюшка-плюшка;) А т.к. у старшей два имени, то решили и этой два дать. Викторией должен был ещё мой муж стать- но родился Виктор, а т.к. свёкр до сих пор тащится от имени Виктория муж предложил его вторым именем- вроде как и сочетается, ну а для меня если честно в душе в честь мужа оно, так геройски как он мою беременность держался не каждый мужик смог бы! А уже потом мы выяснили что мою пробабушку по линии матери и какую то из пробабок моего мужа тоже катаринами звали;))- часть родственников так и думает что в честь прабабушек, ну, а мы не разуверяем;) 23.05.2005 15:17:57, Тётя Кошка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.