Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Мамочки, а как вам Евровидение?
У кого хватило сил посмотреть? Кто за кого болел? Наши опять опозорились. Прелюбопытная предыстория вопроса- http://www.compromat.ru/main/prismi/ernsteuro.htm и http://www.show-media-art.ru/news/4/219_1.shtml
22.05.2005 23:26:23, ЛиКа и Динь
18 комментариев
Воббщем-то ничего особенного, от барабанов устала. Очень болела за молдаван еще Мальта понравилась, Подольская - ка-то серо, песня никакая. Ну а про наших и говорить нечего, сами видели и слышали, хорошо, что над ними хоть как-то стилисты поработали, а то вообще ж ужас был!
23.05.2005 13:06:47, Нютик из Киева
Да, ну - относись к этому проще! :)) Лорак была бы совсем пошлой! :))
23.05.2005 15:34:49, Зайчик мама и Федор

Как всегда - смешно и безвкусно :-) Наша девочка мне понравилась одним тем уже, что не пела дикие песни а ля Руслана. А вот чем греческая певица отличилась от десятка других с такими же дикими песнями, я так и не поняла.... Смешной это конкурс. И России в нем никогда не победить, если только какой-нибудь патриотичный олигарх не вмешается и не скупит напрочь весь конкурс.
23.05.2005 09:55:09, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Мне вообще Норвегия понравилась - ярко и оригинально! :)) 23.05.2005 01:14:28, Зайчик мама и Федор

Я досмотрела. Кроме Мальты ничего не понравилось. Это самая политическая передача из всех))). Я поняла, что у нас нет союзников. Вот
23.05.2005 00:07:25, Лялечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.