Только сил нет...
ПРинимаются предложения куда уходить... С едой, одеялами и прочими игрухами на весь день.
Пока думаю в Кузьминки... надеюсь, силы появятся
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы ходим в парк (Лианозовский). тут соловьи поют и есть дубовая роща.
только боимся мы клещей, правда не знаю, почему именно их. 22.05.2005 23:06:50, lucia & rita
только боимся мы клещей, правда не знаю, почему именно их. 22.05.2005 23:06:50, lucia & rita

О! мы тоже в Измайловском с друзьями и чилдренами в воскресенье гуляли. У пруда нас комары атаковали.
23.05.2005 09:40:14, Dafna
:) места знать надо:)) 2,5 часа там сегодня были, никаких комаров
22.05.2005 23:11:23, Шарлотка+Тефтелька

Привет! Мы сегодня там отрывались!! Загорели, надышались кислородом, наигрались в мячик и накопались в песке, Макс бегал босиком по траве. Затем прокатили ребетенка в первый раз на аттракционе (паровозике), после чего он весь вечер "гудел" и "чух-чухал!".
ПС.
Но, народ, после первого мая, все же загадил лес (не успевают чистить). 22.05.2005 22:45:36, Albina, Maxim ( 1 год)
ПС.
Но, народ, после первого мая, все же загадил лес (не успевают чистить). 22.05.2005 22:45:36, Albina, Maxim ( 1 год)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.