Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валериана и ГВ
Девочки, мне завтра предстоит пренеприятный разговор. Хочу принять валерианку до того, чтобы успокоиться и не нервничать там. Но вот вопрос - а можно ли валерианку, если кормишь? То есть, я кормлю вечером, ночью и утром. Днем она ест всякую еду ( овощи/фрукты/мясо и смесь). Как вы думаете?
22.05.2005 18:03:36, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev
10 комментариев
Я пила валерианку, когда кормила. А потом и так дое давала валерианку, отвар, когда ей было 5 месяцев
22.05.2005 20:59:10, Лейлочка
И ещё - всем желаю, чтобы не было нужды в подобных знаниях :)
22.05.2005 19:08:21, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev

А у кого-нибудь какая - нибудь официальная инфа на эту тему есть? Типа - с врачом советовались/в книге читали? А то я тоже полагаю, что не смертельно, но всё же, не хочется детке навредить.
22.05.2005 18:22:29, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev

А пассифлору тоже можно? Я просто не в России, а тут есть в таблетках лишь смеси валерианы и пассофлоры...
22.05.2005 18:52:01, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.