Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добрейшего всем утречка!
Похоже, прогноз насчет +29 сегодня оправдается (в Москве):))) надо планировать длинную прогулку... А у вас какие планы?
22.05.2005 09:21:17, Шарлотка+Тефтелька
11 комментариев

всем прекрасного дня!!!

Мы где-то часиков в 11 планируем из дома выйти (если папа с машиной разберется), в 12 где-то в парке надо устроить перекус детю, а дальше можно гулять:-) 22.05.2005 09:32:42, Nightmare+Миха (7)
у нас длинный сон позднее, а в короткий встречаться смысла нет, она недолго проспит... а вы долго будете гулять? и где (в какой части парка)? может, мы еще успеем?
22.05.2005 09:42:28, Шарлотка+Тефтелька

Я тебе на подник щас свой мобильный скину 22.05.2005 09:50:25, Nightmare+Миха (7)

думаю, буду в тех краях часа в два.. позвоню - может, вы еще будете там
22.05.2005 10:34:15, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.