Наконец-то!! Долго думали какое, читала статьи в инете, ваши отзывы и рекомендации, и вот, объездив несколько магазинов города, купили CHICCO ZENIT 9-18кг, вот такое (см. ссылку), за 5 тыщ с копейками.
Сразу установили, и из магазина Даня ехал уже на своём маленьком троне:)
Если честно, то мне чуть больше понравилось другое, фирмы Роммер (если правильно написала, немецкое) - оно классное по всем параметрам, КРОМЕ цены:)) - больше 8 тыщ, нам показалось дороговато, с учётом того, что после 4 лет будем его продавать, за 2000 жалко, дороже - кто купит...
Но чикковское тоже очень неплохое, из небольших недостатков вроде заметила один - немного жаровато в нём (плохо дышащий материал), летом буду под спинку подкладывать х\б пелёнку. Но мы и нечасто ездим - на дачу, да к бабушке, редко в дальние магазины типа ИКЕИ. Так что поздравьте нас с покупкой, теперь моё материнское сердце будет более-менее спокойно на наших ненормальных дорогах:)).
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А почему через 4 года продавать?
Просто у дочки такое, но оно нам уже маловато, к сожалению. Так что, скорее всего, продавать прийдется раньше. 22.05.2005 09:10:46, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Через 3:)) Нам продавец говорил, что оно до 4 лет, но дети по разному растут...
22.05.2005 10:05:49, Сима Полосатая
Я им (креслом) довольна, но всё равно терзают смутные сомнения:) Можетвсё-таки сразу надо было купить такое, 9-36 кг, например такое?
Но в нашем варианте мне нравится, что ремень 5-точечный, деть точно никуда не денется, а во втором случае - закрепление штатными ремнями машины, что кажется не таким надёжным... 22.05.2005 10:27:35, Сима Полосатая
и всё равно - отсутствие 5-точечного ремня смущает:) Это ладно, когда я с ним рядом на заднем сидении, а если я впереди, а он сзади?
22.05.2005 11:28:38, Сима Полосатая
девчонки в 1-3 меня утешили, что у них 5-летниу 18 кг:), хотя и правда по-разному они растут, и тут от габаритов ребёнка больше зависит, чем от веса, хотя это взаимосвязано:)
22.05.2005 10:25:14, Сима Полосатая
А почему через 4 года продавать?
Просто у дочки такое, но оно нам уже маловато, к сожалению. Так что, скорее всего, продавать прийдется раньше. 22.05.2005 09:10:46, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Вот-вот... У меня дочка 14кг, не крупная, нормальная такая девочка (но и не мелкая:))), а плечи в кресло уже с трудом помещаются. Я думаю, максимум пару месяцев она еще в этом кресле выдержит, но не больше. Кстати, я тоже думала лет до 4х, а племяшка 4хлетний в это кресло вообще никак не влазит :))).
Это просто к тому, чтоб рассчитывали пораньше новое кресло покупать, а если получиться позже- то это только здОрово! 22.05.2005 10:13:09, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Это просто к тому, чтоб рассчитывали пораньше новое кресло покупать, а если получиться позже- то это только здОрово! 22.05.2005 10:13:09, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Но в нашем варианте мне нравится, что ремень 5-точечный, деть точно никуда не денется, а во втором случае - закрепление штатными ремнями машины, что кажется не таким надёжным... 22.05.2005 10:27:35, Сима Полосатая

Да, для малышей всё-таки лучше пятиточечный. Безопаснее.
22.05.2005 12:02:36, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Нет,я тоже думаю, что 5ти точечное крепление- в самый раз для маленьких. Это вот в два с лишним года они уже руки из-под этих ремней вытаскивают, так что уже всё равно становится - автомобильный ремень или 5ти точечный от кресла :))))
22.05.2005 10:36:10, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

А у нас племяшка 4хлетний 16кг, но выше Катерины на полторы головы - т.е. всего на 2кг, но вот габариты ... :)))
22.05.2005 10:32:53, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Поздравляю!! Вещь необходимая, и вам спокойней будет, и Дане удобней :))
22.05.2005 01:50:12, Gita
Спасибо:) Я его тут же сфотографировала в новом кресле,завтра пойду сдам плёнку и скоро покажу, как отсканирую:))
22.05.2005 01:52:35, Сима Полосатая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.