Начала замешивать тесто для коврижки... масло, сахар, варенье, масло... мука... СОДА - все зеленеет! Я в ауте :-))) Но в надежде на удачный исход все-таки поставила в духовку.
в процессе выпечки зеленый цвет слегка померк и перешел в коричневый... но не до конца :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какое варенье замешивалось? Я тоже часто делаю (слива, вишня, черноплодка), но зелени еще не было, больше в фиолетовую сторону! Может какой-то редкий тропический фрукт?
21.05.2005 21:05:00, Влада (11 мес)
черносмородиновое... он же (ягода) внуткри когда свежую раздавливаешь, тоже зеленая.. может из-за этого ? :-)
21.05.2005 22:12:54, Nessie






короче, все нормально, не боись) 21.05.2005 12:38:26, ЗУку
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.