Начала замешивать тесто для коврижки... масло, сахар, варенье, масло... мука... СОДА - все зеленеет! Я в ауте :-))) Но в надежде на удачный исход все-таки поставила в духовку.
в процессе выпечки зеленый цвет слегка померк и перешел в коричневый... но не до конца :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какое варенье замешивалось? Я тоже часто делаю (слива, вишня, черноплодка), но зелени еще не было, больше в фиолетовую сторону! Может какой-то редкий тропический фрукт?
21.05.2005 21:05:00, Влада (11 мес)
черносмородиновое... он же (ягода) внуткри когда свежую раздавливаешь, тоже зеленая.. может из-за этого ? :-)
21.05.2005 22:12:54, Nessie



:)))) А там уже почти всё съели, вон на фотке небольшой кусок остался)))))))))))))
21.05.2005 13:23:52, Daryssimo


короче, все нормально, не боись) 21.05.2005 12:38:26, ЗУку
Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье