Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мешает нам одеяло - что делать:?
Туське категорически мешает одеяло в ногах, постоянно поднимает ноги вверх и пытается его стянуть, "ворчит". А не накрывать ее не могу, ночью мы открываем окна для проветривания, не сильно жарко в квартире становится. Если накрыть пеленкой, она будет сбита еще быстрее... Может кто сталкивался с таким?
21.05.2005 09:02:14, Медвежка и Туся (5 мес.)
10 комментариев
Не накрываю. Одеваю чуть теплее И все. Спит намного спокойнее. А то пока не скинет одеяло. так и ерзает.
21.05.2005 23:35:36, Натик&Ксенечка (3,5 мес)

У нас до сих пор так (9,5 мес.)
Спит без одеяла, если пытаюсь укрыть-тут же ноги поднимаются, одеяло сбрасывается и мы просыпаемся из-за этого часто. Думаю со временем пройдет.А сейчас просто немного теплее одеваю на ночь и все. 21.05.2005 13:08:33, Lenutsa
Спит без одеяла, если пытаюсь укрыть-тут же ноги поднимаются, одеяло сбрасывается и мы просыпаемся из-за этого часто. Думаю со временем пройдет.А сейчас просто немного теплее одеваю на ночь и все. 21.05.2005 13:08:33, Lenutsa

Было два варианта.
Первый - спальный мешок. Видно вот тут
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=63161&PhotoID=564421
Второй - поверх ползунков тёплый комбезик (на ноги зимой одевала свободные шерстяные носки, т.к. проветривали тоже). Не считаю, что перегреваю, т.к. ночью в комнате прохладно, а во сне всем хочется уюта и тепла.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=72466&PhotoID=677088 21.05.2005 11:57:38, Мыся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.