Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абсурд.

В метро с малышкой едем, она в кенге, на ней шапочка розового цвета, на шапочке написано girl (для тупых). Доча капризит немножко. Кучка шумных тетенек обращает внимание. Одна из них плюхается рядом и говорит Ритульке: "Что малышу не нравится? Мальчик спать хочет?"
Интересно, какого мальчика она имела ввиду, и почему это должно было Ритульку беспокоить :)))
21.05.2005 00:26:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Ой, у меня деть с ног до головы все время в розовом была, да еще с заколками - все равно мальчиком зовут, что возьмешь с них :-))))))))) 21.05.2005 20:12:44, Nanik
Мне 10лет,осень.Я в синей шапочке, голубенькой курточке с рюшечками и в юбочке еду в пустом практически автобусе. Заходит тетенька, едет сидя возле меня (я стою рядом) целую остановку, достает деньги и говорит: МАЛЬЧИК, оторви, пожалуйста, мне билетик. Я ноль эмоций, мальчика же зовут, а она меня по плечу теребит "МАЛЬЧИК,ну я же к тебе обращаюсь!" 21.05.2005 16:20:28, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Штуша
Моя история. Летний не совсем еще вечер на даче. Очень тепло, солнышко как раз такое, чтобы "позагорать". 3-месячный сын голенький у меня на руках в своей любимой в том возрасте позе - вертикально лицом (и, соответственно, "хозяйством") к окружающим. Идет навтречу компания с ребенком, почти поравнявшись с нами женщина говорит своему ребенку: "Посмотри, КАКУЮ МАЛЫШКУ несут!". 21.05.2005 15:32:05, Штуша
Juli. (ex. Juli+1)
И не переживайте, дочке старшей 2 года с небольшим, а ее все за мальчика принимают, недавно зашли с ней в магазинчик местный маечек прикупить. Продавщица спрашивает вам для этого мальчика? Я - да по привычке, мне лень уже всем объяснять, что это девочка, и выбираю веселенькие маечки с вишенками, а тетенька говорит, а возмите лучше эти с машинками голубенькие они вам больше подойдут, а я ей грю, знаете, а у нас вообще-то девочка. Что она обо мне подумала не знаю, но мне все равно:) 21.05.2005 09:01:31, Juli. (ex. Juli+1)
нас тоже за мальчика принимают. Лысенькие мы еще.:))) А на одежду такое ощущение то никто не смотрит. Или все поголовно дальтоники.:))) 21.05.2005 08:17:40, Натик&Ксенечка (3,5 мес)
zaika и зайчонок(завтра 2)
У меня сына до 5 лет спрашивали: "Девочка, как тебя зовут?" Он уже со злостью в голосе отвечал: "НИКИТА!!!! "При этом одевала я его отнюдь не в девичьи наряды. :) 21.05.2005 07:40:13, zaika и зайчонок(завтра 2)
Льняна и бобрик
Чувствую, моего тоже спрашивать будут:-)) Тут в поликлинике вся очередь ахала: Какая большая у вас девочка:-) А у нас не девочка, у нашего мальчика ресницы длинные:-)) 21.05.2005 23:30:39, Льняна и бобрик
После того как меня с длинным хвостом, женскими золотыми вережками в ушах и БОЛЬШИМ кормящим бюстом назвали "молодым чекловеком" я ниему не удивляюсь:)))) 21.05.2005 01:14:05, Иртим
:)) 21.05.2005 09:32:40, Шарлотка+Тефтелька
Мне это тоже не нравится. У меня дочку тоже мальчиком называют. На работу с ней приехала уборщица спрашивает у вас мальчик, я чуть не упала, при том что одета она была в красные штаны, кофточка в розовые и красные бантики, цветочки и розовая косынка 21.05.2005 01:01:08, Мама Пупусиньки(9*)
KengaLU+Твинки-львинки
а может она не знает английского и не знает значения слова girl. :)
не переживай. У меня тоже постоянно спрашивают это мальчики или мальчик и девочка. И это при том, что одеты обе были в розовое и Аня была с заколочкой в волосах. Но голубенькие соски затмевают всё розовое наверное =)
21.05.2005 00:38:18, KengaLU+Твинки-львинки
Бяшка и Шмурзик (8,5)
У нас на днях была похожая ситуация. Гуляла с сыном (ха, то есть мы с ним в кроссе участвовали :)) и подслушала разговор рядом идущих мужчин:
- Какой малыш симпатичный. Интересно, мальчик или девочка.
- Ну, конечно, девочка! Носки-то красные!
(При том, что вся остальная одежда была мальчишеского цвета и вида :))
Так что все решают детали :)
21.05.2005 01:57:09, Бяшка и Шмурзик (8,5)
)) 21.05.2005 00:40:42, lucia & rita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!