Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛиКа и Динь

Кто как гуляет в жару?

У нас сегодня +26 в тени. Памперс одевать не стала, пожалела сына. Поехали в футболке и трусах. (Хотя почему-то большинство других мам вывезли своих грудничков в трикотажных костюмчиках, и даже многие в шапочках %-/ ) А чтобы не сидеть в мокрой коляске, постелили туда одноразовую пеленку- недавно случайно купила в аптеке. Стоит, как памперс- 7р, кто не видел- представьте себе тонкую прокладку размером 40Х40см :) Ну, я ж , наверное, не одна такая умная? У кого еще какие секреты? :))
20.05.2005 18:46:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котька и Илюшка
Мы вчера гуляли голышом, без памперса, на клеенке у которой сверху х\б мохровое пократие и высаживались периодически :) 20.05.2005 20:16:06, Котька и Илюшка
Merlin и малыш(8 мес)
и мы!!!только на одноразовой пеленке, а поверх нее была обычная.редко мы в коляске гуляем,а вчера вот погуляли в ней... 20.05.2005 22:09:52, Merlin и малыш(8 мес)
Хорошая идея. Такие пеленки и больше бывают, 40*60, 60*60, 60*90, мы их дома юзаем 20.05.2005 19:44:01, Ландыш
Nessie
Я клеенку с пеленкой стелю... вообще ничего не стоит - потом просто на режим полоскания-отжима в машинку закуинуьть вечером и все! 20.05.2005 19:09:56, Nessie
ЛиКа и Динь
:)) Логично... Мы так ночью спим. На прогулку просто не хочется с собой стопку пеленок носить. А так- описался, и сидит, как ни в чем, на сухом. 20.05.2005 19:36:22, ЛиКа и Динь
Nessie
Ну... я ночью клала в подгузнике до 1.4.. до этого слишком часто писает - надоедало пеленки менять... А на прогулку.. ну 4-5 штук хватит... я носила...

20.05.2005 19:42:43, Nessie
ЛиКа и Динь
До 1,4- до года и 4х месяцев? А мой ночью когда как- может первый раз вообще часа в 4 -5 описаться. Зато утром у нас водная феерия :))) Можно каждые 15 минут носить писать- не ошибешься... Поэтому я памперс иногда под утро одеваю, если нет сил высаживать. 20.05.2005 20:08:17, ЛиКа и Динь
Nessie
Раньше тоже много утром писал... сейчас все за один раз выписывает утром... 20.05.2005 23:18:45, Nessie
х.б. комбезик. без чепчика. в памперсе пока. 20.05.2005 19:05:10, Натик&Ксенечка (3,5 мес)
Лягушка
Одеваю в ... не знаю точно, как называвется эта штука, песочник, наверное? Типа бодика без рукавов и с шортиками. И в панамку. А вот без памперса я вряд ли рискну выйти, ну разве что градусов в 35... 20.05.2005 19:01:42, Лягушка
ЛиКа и Динь
Мы тоже такой купили в "Перекрестке"- ф. "Наша мама". Душевный, кстати, трикотажик делает. И недорогой. У нас сиреневенький песочник, похож на борцовский костюм, прикольный. 20.05.2005 19:38:54, ЛиКа и Динь
Я своей чепчик одеваю, потому что головка лысенькая. А вообще ты молодец, малыша не перегреваешь, как я, например 20.05.2005 18:50:06, Лялечка
ЛиКа и Динь
Про кепку я просто забыла- куда ж без нее, чайник тоже лысый, и еще деть терпеть не может солнце в глаза. :) 20.05.2005 19:40:41, ЛиКа и Динь
Nessie
Да это и вредно очень малышам... голову спечет - проблем не оберешься, а перегреваются они на раз-два. 20.05.2005 19:44:17, Nessie
Анютка & Соньчик
А мы не решились вчера без памперса. И чепчик тоненький надеть пришлось, потому как головка лысенькая еще, напекло бы. Надели тоненький х-б комбез, а во сне укрылись пеленкой. 20.05.2005 19:00:23, Анютка & Соньчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!