Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мобиль
Нам завтра 2 мес. Пора подумать о мобиле. Хотела "Мечты о бабочках". Но тут уже писали что он не оправдывает надежд. На какие ещё обратить внимание?
20.05.2005 18:04:59, zaika и зайчонок(завтра 2)
20 комментариев

У нас вот такой. Супер вещь, пошла на ура с месяца и до сих пор (вчера только палку с игрушками сняла, один музыкальный блок остался, но его Пашка тоже любит - музыку включает). Нужно чтоб мобиль был красочный и обязательно на батарейках.
20.05.2005 19:27:20, Ландыш
У нас такой же! Егорыш обожает его с первого дня дома! А сейчас он с ним разговаривает. на меня жалуется, небось:-)))
20.05.2005 22:08:09, Бурундук и Он (3)

20.05.2005 18:45:30, Senechka и Катюшка

У нас K's Kids с собачками яркими, дете очень довольно :))) но есть неудобство, он механический, т.е. надо постоянно подходить и подзаводить, это напрягает немного, а так мы очень довольны :)))
вместо собак можно вешать и другие игрушки, тоже удобно ) 20.05.2005 18:34:31, *Юльчик*
вместо собак можно вешать и другие игрушки, тоже удобно ) 20.05.2005 18:34:31, *Юльчик*
[пусто]
20.05.2005 18:20:20
Ой, о мобиле давно пора было думать :-) Я только знаю, что надо обратить внимание, как игрушки снизу смотрятся, а то многие мобили сделаны для родителей, а ребенок снизу ничего интересного не видит. Еще пастельные тона не очень хороши. Ну и с дистанционным пультом - очень удобно. Жалею, что у нас обычный, механический. А еще у нас мобиль на ура пошел над пеленальным столиком! Под него что угодно с ребенком сотворить можно было.
20.05.2005 18:18:47, Амдерминец и Саша (3 мес.)
До этого была надежда, что подарят. Человек 5 обещали...Но...увы...
20.05.2005 18:21:41, zaika и зайчонок(завтра 2)
это каруселька, которая в кроватку детскую вешается, там игрушки крутятся и мелодия звучит. А деть лежит и смотрит:)
20.05.2005 18:44:12, Senechka и Катюшка

Да уж, я вот с дистанционным управлением тоже так и не дождалась, пришлось довольствоваться ручным заводом, который в наследство достался. Но главное, что там игрушки правильные, так что ты на это повнимательнее смотри!
20.05.2005 18:27:12, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.