Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и мои 100
Все так замечательно пишут 100 про себя, что я тоже решила.Велкам в регу!
20.05.2005 15:55:08, мама Мишустика (ex. кэтик)
21 комментарий

интересно ты написала! Пункт 20 - большой респект, прямо афоризм! Полностью согласна!!! А еще я тоже не люблю себя в возрасте до 25 лет, и у меня живут родственники в Ростове, так что этот город я хорошо знаю :-) И еще кое-что у нас совпадает. Так что тоже хочу с тобой дружить :-)
20.05.2005 17:03:47, Амдерминец и Саша (3 мес.)

сама не знаю, делала персональный гороскоп-говорят,Стрелец, хотя Сатурн сильный как у Козерога
20.05.2005 17:05:47, мама Мишустика (ex. кэтик)

Давай, с удовольствием! Пиши! У тебя в реге такой симпатичный мальчишка, просто иллюстрация к рассказу про здорового, счастливого ребенка. (ТТТ)
20.05.2005 16:31:23, мама Мишустика (ex. кэтик)

цифровик, вроде уменьшаю, но они все равно большие почему=то. Наверное, чего-то мой гуманитарный ум не так понимает
20.05.2005 17:03:14, мама Мишустика (ex. кэтик)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.