Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

Про платный полис

Девушки, скажите пожалуйста, а у кто обслуживается по такой системе, где оплачиваются только услуги педиатра и анализы-прививки, а специалисты уже отдельно по необходимости? В какой компании вы покупали полис? И может быть кто-то может посоветовать конкретного хорошего педиатра? Мы вот третий год в Семейном докторе, но что-то там последнее время такой бардачище, хочу найти что-нибудь другое... Посоветуйте, пожалуйста!!!
20.05.2005 13:40:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас полис от "Здорового поколения" что на ул.Лестева. Входит педиатр, специалисты, анализы-узи-нсг, массаж и скорая. Если нужно что-то еще, что за отдельную плату. Мы довольны, правда, тттттт, последним не пользовались. 20.05.2005 15:34:14, Infanta&Мишенька(11 мес)
червячок
У нас прикрепление в АО Медицина, полис до года стоил 46000 рублей (в январе, сейчас не знаю) , туда входят все врачи-специалисты, все возможные анализы, вкл. магнитно-резонансную томографию, прививки, но только российсими вакцинами, за импортные я доплачивала, 1 курс массажа. По-моему все рассказала. Врачи пока нравятся - очень внимателные. 20.05.2005 14:16:45, червячок
Nightmare+Миха (7)
В медицине хорошо... У меня там взрослая страховка была 20.05.2005 14:54:58, Nightmare+Миха (7)
червячок
Взрослая у меня там тоже, поэтому и детскую туда же оплатили, чтоб заодно каких нибудь врачей проходить, но сейчас понимаю, что в первый год надо полис с обслуживанием на дому, но поздно поняла. 20.05.2005 14:56:29, червячок
Nightmare+Миха (7)
А там есть такой полис, чтобы предусматривал по-умолчанию только педиатра и привки? Другие врачи нам ТТТ ни к чему теперь особо. 20.05.2005 15:08:47, Nightmare+Миха (7)
червячок
Нет, такого нет. 20.05.2005 15:10:05, червячок
Nightmare+Миха (7)
Надо посмотреть будет, какая у них детская программа с года... Может, подешевле получится... 20.05.2005 15:14:11, Nightmare+Миха (7)
червячок
У них есть сайт , medicina.ru, посмотри с года дешевле намного. Но туда ездить по пробкам неудобно, и даже не это самое проблемное, негде припарковаться, я записываюсь на самое раннее время, типа часов на 8 утра, тогда можно найти местечко. 20.05.2005 15:17:25, червячок
Nightmare+Миха (7)
Это точно, у подъезда у них всегда скорые стоят и никого не пускают. Но по выходным утром раненько нормально получается. От нас до туда минут за 20 можно доехать. 20.05.2005 15:20:19, Nightmare+Миха (7)
Dash
мы в Инпромеде, депозитная система: 490 уе за год за педиатра (в т.ч. прививки, но не включая сами вакцины) плюс депозит, с него списывается за анализы и специалистов по необходимости. 20.05.2005 14:11:52, Dash
Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
А Инпромед - это где? у них сайт есть? 20.05.2005 14:59:02, Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Nightmare+Миха (7)
Ага!!! И нам, на после года! СД достал уже 20.05.2005 13:50:34, Nightmare+Миха (7)
А чем достал Сем. доктор?:)
И какой именно - на воронцовской или на никитском?
20.05.2005 15:13:18, Arabeska
на Воронцовской. Ну на пример, мы там в субботу проторчали в очереди с двумя детями, хотя пришли точно в то время, на которое были записаны - это я могу себе устроить забесплатно в районной п-ке; еще полгода назад мы с ними выясняли отношения по поводу того, что в договоре по нашей программе указаны одни услуги, а на деле они не оказываются; еще дозвониться туда бывает проблематично... 20.05.2005 15:26:10, Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Nightmare+Миха (7)
Ага:-) Мне помогли грозные письма по электронке с копией в страховую. Мгновенно все решилось! 20.05.2005 15:39:03, Nightmare+Миха (7)
ну мы прямо товарищи по несчастью :)))) 20.05.2005 15:48:14, Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Nightmare+Миха (7)
у моей подруги тоже там страховка... Та же песня:-) 20.05.2005 15:52:22, Nightmare+Миха (7)
Nightmare+Миха (7)
На Воронцовской
Достал бардаком и тем, что "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит". Чтобы мед. сестру дождаться или прививки сделать, надо гневные письма писать. А к невропатологу в начале мая до конца месяца запись закончилась, хуже, чем в районной поликлинике.
20.05.2005 15:22:13, Nightmare+Миха (7)
Ага, ясненько.
У нас первая врач была оттуда, по знакомству. Полгода с трудом выдержали, но это не минус самой компании (ее потом уволили), а минус данного конкретного человека.
А вот уже два года мы наблюдаемся в Семейном докторе (www.mksd.ru) на никитском. Правда, в самом офисе еще не были ни разу. Нареканий нет!
У нас договор - на визиты педиатра и медсестры, все остальное - из депозита, дополнительно. врачом очень довольны, вот скоро родится малышка, нанее бедм тож заключать, с нею же. Все прививки, анализы, все консультации делаются вовремя, она сама все отслеживает. не заню, опять-таки, то ли она сама такая, то ли это у них у всех в практике так. Но у нас раза 3-4 были другие педиатры, когда наша была в отпуске или в неурочное время, - тож вроде ниче.
Ездили только на какие-то процедуры (типа НСГ), нигдже в очередях не сидели, все заведения оч. милые.
20.05.2005 16:55:19, Arabeska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!