Посоветуйте,что взять на дачу развлекать малыша..Игрухи какие-нибудь интересные для игры на улиице??
Завтра на Сову поеду..
Качели??
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно манеж для улицы (иначе в туалет от ребенка не отойдете - просто на травке ползать без присмотра небезопасно, мало ли чего проглотит или куда вляпается!)...обязательно сетку от комаров на окна и сетку на кроватку для дома! Плавательный бассейн надувной - можно его водой наполнять в жару, можно просто в сухой сажать - т.е. он как бы вместо коврика плюс бортики чтобы не уползал далеко, ну и в-третьих можно в него пластиковых шаров накидать - будет сухой бассейн. Обязательно книжки. Обязательно не знаю как называется - такой куб или шар с отверстиями разной формы и мелкие предметы разных форм, которые в эти отверстия можно засовывать (эта игрушка незаменима перед сном и в другие моменты, когда вам нужно свободное время - чтобы ребенок тихо посидел один и чем-то позанимался хотя бы минут 10-15!)...Также на ура идет фонарик - его интересно включать особенно ночью и смотреть на него :))))) Еще очень помогает на даче слинг - ребенка тяжело постоянно таскать на руках, особенно если рядом есть лес или поле куда можно сходить погулять (в кенгурушку ребенок в этом возрасте уже не умещается - а в слинге можно и свесив ножки сидеть, и по-турецки, и полежать если что, да и вечером от комаров он защищает во время вечерних прогулок!)
20.05.2005 17:07:11, Стреkоza

батут-замок, детский бассейн,но большущий,гамак,палатка детская, куча ковриков-в доме стелить, чтобы ползать,куча игрух,сетки на окна,сетка для игрушек из Икеи,манеж (но мы внем не сидим, но раз отдали-то на даче может пригодится на улице),слинг (ну,само собой-я в нем даже кусты подстригала),кресло-качалка...может ещё что вспомню...(батут купили в уп, фото в папке 7й мес есть) 20.05.2005 12:49:56, Merlin и малыш(8 мес)
мне батут очень понравился :) скажи, а Егор в нем любит сидеть, прыгать, ну короче находиться?
20.05.2005 13:00:39, *Юльчик*

почему я не верю?))) 20.05.2005 12:39:28, natmet(две наташки)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.