Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Zaika
Нель, а что ты даёшь для профилактики рахита? Я даю мультитабс, но что-то мне кажется, что у Сашки влажные ладошки(когда сжаты в кулачки), а это может быть симптомом начала рахита. Не хочу этот Мультитабс.
20.05.2005 11:37:11, Irochka и Сашок почти 2 мес
11 комментариев

А нам сказали витамин Д давать, только я не даю почему-то... А что всем обязательно?
20.05.2005 12:30:29, Эллочка и Тимошка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.