Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужны кулачки!!!!
Девочки, очень нужны ваши кулачки, да ещё и в двойном объёме!!! Какие-то напасти навалились на нашу семью:(((
1. 16 мая у меня родилась племянница, но девочка родилась с гипоксией, да ещё во время родов глотнула околоплодных вод:( Девочка в реанимации - Был большой риск развития пневмонии, но, слава богу, обошлось. Но состояние всё ещё тяжёлое из-за перенесённой гипоксии.
2. Моя старшенькая вчера сильно заболела- многократная рвота, высоченная температура.Неужели какой-нибудь энтеровирус? А накануне сделали ревакцинацию(корь, краснуха, паротит), теперь боюсь осложнений:(
Подержите, пожалуйста, кулачки за моих девочек и за моего Сашка, чтобы от машульки не заразился. Вот такие поганые у нас дела:(((
20.05.2005 10:30:15, Irochka и Сашок почти 2 мес
28 комментариев
Жму!
Жмем кулачки!!!!!!
Зажали! Выздоравливайте!
держим кулачки!
За всех зажали кулачки! Уверена, что мал →
За всех зажали кулачки! Уверена, что малыш не заразится, а девочки скоро поправятся. Ирочка, держитесь!!!
20.05.2005 13:09:49, СимСимыч
Ой, держим!!!
Кулачки держу. А может это реакция на пр →
Кулачки держу. А может это реакция на прививку? У нас корь очень тяжело прошла.
20.05.2005 12:36:55, Аник
Держим, Ирочка, крепко-крепко!
Держу очень крепко!!!!!!
Держим наши кулачки!
Держу крепко!!! ИРИШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО →
Держу крепко!!! ИРИШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!
20.05.2005 11:05:26, *Юльчик*
За вас за всех держим и переживаем. пуст →
За вас за всех держим и переживаем. пусть все хорошо будет.
20.05.2005 11:01:10, СчастливаЯ*10*
Держим кулачки за всех. И за племянницу →
Держим крепко-крепко! →
Держим крепко-крепко!
20.05.2005 10:54:45, eClaire
Держим!За совсем малышку и за вашу, подр →
Держим!За совсем малышку и за вашу, подрощенную! А вы не допускаете, что все это и есть-осложения, реакция на прививку?
20.05.2005 10:42:08, Merlin и малыш(8 мес)
но ведь это незаконно! в след раз боритесь,могу помочь -дать выдержки из законов, пример общения с администрацией. а в этот-зарегистрируйте последствия прививки, чтобы мед отвод вам дали.
20.05.2005 10:47:38, Merlin и малыш(8 мес)
Это всё понятно, если бы мы шли в простую школу, то я бы боролась до конца, а мы поступили в англоязычную гимназию, прошли таааакой конкурс и запороться на прививках... Я не могла идти на конфликт, ведь ей там учиться...
20.05.2005 10:56:19, Irochka и Сашок почти 2 мес
вам должны были дать медотвод ещё в прошлый раз.конечно, каждый сам решает...а можно ведь в пк борться, а не в школе-я ещё не вникала в подробности, в пк без прививок вам карту не давали, или в школе требовали именно прививки?если и в школе-я не думаю, что медсестра будет потом плохо к вам относится, или директор, если вы просто покажете закон об имуннопрофилактике
20.05.2005 11:15:57, Merlin и малыш(8 мес)
Мы ходили в сад при гимназии и карту готовили в садике, так вот когда я отказалась от прививок, то сказали, что карту не подписывают и в гимназию без карты не принимают.Конфликтовать с директором гимназии смысла нет:(, а после первой вакцинации записей об осложнении нет. У нас тогда очень неприятная ситуация была, долго рассказывать, но врачи для подстраховки своей ж.пы никаких записей не сделали... Поэтому я не смогла доказать, что моей дочке от этой вакцинации плохо.Вот такой замкнутый круг.
20.05.2005 11:26:49, Irochka и Сашок почти 2 мес
а именно директор прививок хотел?кстати, причину отказа вы ему не говорили?хоть в этот раз добейтесь, чтобы записали осложнение, это ведь реальный выход...след прививка может ещё хуже перенестись.у меня у знакомых ребенку в 5-6 лет сделали что-то типа акдс, там без какого-то компонента уже, кажется, и хотя до этотого он вс нормально переносил, на этот раз его на 3 дня парализовало, половину тела.Это я к тому,что остановиться никогда не поздно.Гимназия-этио очень важно, но и здоровье-тоже немало, ведь правда?
Сочувствую вашей ситуации :(((
Но не обязательно портить отношения,просто спросить, на каком основании не берут без прививки-это ведь не преступление?А основании нет...
20.05.2005 11:41:02, Merlin и малыш(8 мес)
Карту подписывает ( не помню как эта должность называется) одна мадам(очень вредная особа). Так она сказала, что об осложнении нет ни одной отметки и нет оснований для отвода от прививки, сказала, чтобы я писала отказ и что карту она пока не подпишет. А документы в гимназию надо было сдать на следующий день, а там очень жёсткие правила( шаг в сторону-побег), я обратилась к директору, чтобы они подождали с мед.картой, но мне сказали, что свято место пусто не бывает. Поэтому поехала срочно делать прививку:( Что уж теперь говорить, уже всё сделано! сейчас прийдёт врач и пусть делает отметку о реакции на вакцинацию.
20.05.2005 12:12:44, Irochka и Сашок почти 2 мес
Бесполезно. Мы все это проходили в прошлом году. Без скандала только в школу по месту проживания, а если хотим что-нить "особое" приходится играть по их правилам. :(
20.05.2005 10:50:27, zaika и зайчонок(завтра 2)
Ириш, и у вас этот период пусть поскорее →
Ириш, и у вас этот период пусть поскорее заканчивается! Пусть настанет светлая широ-о-о-окая полоса. Даржу за вас и наши кулачки.
20.05.2005 10:41:28, zaika и зайчонок(завтра 2)
Держим. Ангела Хранителя вашей семье. Мо →
Держим. Ангела Хранителя вашей семье. Может это реакция на прививку? Вторая хуже переносится
20.05.2005 10:37:07, Лялечка
Может и реакция, ктож разберётся? У нас после первой тоже реакция была, да ещё какая...
20.05.2005 10:42:17, Irochka и Сашок почти 2 мес
Держись
20.05.2005 10:45:15, Лялечка