Девочки, очень нужны ваши кулачки, да ещё и в двойном объёме!!! Какие-то напасти навалились на нашу семью:(((
1. 16 мая у меня родилась племянница, но девочка родилась с гипоксией, да ещё во время родов глотнула околоплодных вод:( Девочка в реанимации - Был большой риск развития пневмонии, но, слава богу, обошлось. Но состояние всё ещё тяжёлое из-за перенесённой гипоксии.
2. Моя старшенькая вчера сильно заболела- многократная рвота, высоченная температура.Неужели какой-нибудь энтеровирус? А накануне сделали ревакцинацию(корь, краснуха, паротит), теперь боюсь осложнений:(
Подержите, пожалуйста, кулачки за моих девочек и за моего Сашка, чтобы от машульки не заразился. Вот такие поганые у нас дела:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За всех зажали кулачки! Уверена, что малыш не заразится, а девочки скоро поправятся. Ирочка, держитесь!!!
20.05.2005 13:09:49, СимСимыч
Кулачки держу. А может это реакция на прививку? У нас корь очень тяжело прошла.
20.05.2005 12:36:55, Аник

20.05.2005 10:47:38, Merlin и малыш(8 мес)

Сочувствую вашей ситуации :(((
Но не обязательно портить отношения,просто спросить, на каком основании не берут без прививки-это ведь не преступление?А основании нет...
20.05.2005 11:41:02, Merlin и малыш(8 мес)

Держим. Ангела Хранителя вашей семье. Может это реакция на прививку? Вторая хуже переносится
20.05.2005 10:37:07, Лялечка
Может и реакция, ктож разберётся? У нас после первой тоже реакция была, да ещё какая...
20.05.2005 10:42:17, Irochka и Сашок почти 2 мес

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.