Всем доброго утра... Я первая сегодня, вы все спите???
Вопрос.. Вчера уже спршивала про автокресла, а тут подруга накрутила, мол зачем новое, б/у в два раза дешевле....Я даже нашла Макси кохи уже за 4800... А страшно как-то...
Муж против б/у, деньги на кресло есть, а вот стоит ли, или потратить разницу на какую-нибудь нужную вещицу для ребенка..
Экономить или нет на энтом деле???
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо не на б/у экономить, а на выборе оптимального кресла. сейчас появились Kidsimsitz - они в пределах 5-ти тыс р. стоят, 0+1 группа. красивые!!! есть на ярмарках. уговорила мужа, наверное завтра поеду покупать. хочу синее, там еще красное, серое и вроде бордовое видела
20.05.2005 11:06:41, Маруська +

Стоимость нового самого простого автокресла - около $ 100. Если люди думают о покупке автокресла, значит у них есть машина. Сравните цену нового кресла с ценой даже самой старой машины. И сколько в месяц на бензин уходит. И на ТО этой машины. Да в таких расходах даже самое дорогое кресло теряется! 20.05.2005 10:00:17, Nightmare+Миха (7)

Прав муж. Если есть деньги - все самое новое и лучшее. Кресло - это безопасность, это очень важно!!!!
20.05.2005 08:18:48, fio
А что, б\у кресло - это уже опасность? она же не пишет, что кресло сломанное???
20.05.2005 08:50:23, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
да, но если покупать у незнакоммых людей , то нет гарантии что онo не побывало в аварии, кстати по поводу кресло уронили при траспортировке- сила удара при аварии и при обычном падении разные, не думаю что с креслом что то при падении случится может. ИМХО
20.05.2005 09:50:53, Тётя Кошка

Если кресло побывало в аварии, можно и не заметить повреждений, потому что они могут быть скрытыми. Поэтому все эксперты категорически настаивают на том, что автокресло должно быть новым, потому что от этого зависит здоровье и даже жизнь ребенка.
20.05.2005 09:18:00, Лорелея
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.