Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

2 Поппинс

там внизу благодарности тебе
19.05.2005 18:31:45,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
а ты как была РУССКОЙ! так русской и останешься!!Не дано тебе стать американкой, не посылающей никого! НЕ ДАНО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))вот когда ты перестанешь тут обсирать Россию, может капельку обамериканешься)))или у вас там все обсирают тех кто не в Америке?)))) 19.05.2005 22:16:20, Мэри Поппинс
Наташа и карапузинка (8)
извини, что влезаю, но прям не могу удержаться. пол года я прожила в Америке... Вообщем не буду распостраняться на эту тему но просто скажу что за 4 года в Москве меня НИ РАЗУ никто не послал нигде ни в транспорте ни на улице ни в магазине. В метро в беременные времена вскакивали я еще и в вагон не успевала войти, в магазинах мне всегда мило улыбаються. поэтому я всегда крайне недоумеваю когда слышу такие рассказы. 19.05.2005 22:12:53, Наташа и карапузинка (8)
Larun and Jenny
Да всем понятно, что по твоим меркам наша Родина плохая :(( Может, хватит уже на эту тему? 19.05.2005 18:52:44, Larun and Jenny
KengaLU+Твинки-львинки
повторюсь: у вас больное восприятие. есть плюсы и минусы и у нас и у вас. просто грубость в общественном транспорте и другиx общественныx местаx - ето один из минусов России. Вы САМИ об етом пишете часто. Но вам не нравится когда тоже самое пишут иностранцы. оно конечно понятно. одно дело когда говоришь "я дурак" или "у нас плоxо" - ето поощряется, называется xорошей самокритикой. другое дело когда тебе поддакивают, говоря "ты дурак" или "у вас плоxо" - ето уже воспринимается как оскорбление. у всеx так. и ето понятно, но не логично. просто емоционально...

а вообще xорошо придерживаться правила: о религии и о политике не говорить. :)
19.05.2005 19:05:30, KengaLU+Твинки-львинки
Мэри Поппинс
вот и придерживайся этого правила, ага? 19.05.2005 22:10:27, Мэри Поппинс
KengaLU+Твинки-львинки
ага. я до твоего уровня не xочу опускаться. 19.05.2005 23:53:39, KengaLU+Твинки-львинки
Larun and Jenny
Юль, я как раз ни разу не сказала, что у вас плохо, а у нас хорошо, равно как и наоборот! Ни разу! Везде есть и плюсы и минусы! Просто именно NatDet довольно часто указывает, если кто-то пишет про российский негатив, то, что это потому, что это в России. А Оля (М.Поппинс) перегнула палку в обратную сторону.
Я тоже за то, чтобы жить дружно, и о религии и политике не спорить :)
19.05.2005 19:11:26, Larun and Jenny
Мэри Поппинс
меня просто это достало и все!не хочу сейчас поднимать эту тему, но мне кажется очень гнусно обсирать Россию в целом всю и людей здесь проживающих, потому что обсирают и меня лично тем самым. Я бы попросила Кенгу и НатДет (сорри, что по-русски вас величаю)))обсирайте Россию между собой в аське))) 19.05.2005 22:13:22, Мэри Поппинс
Наташа и карапузинка (8)
а там 90% русских обсирают Россию. при том что ОЧЕНЬ хотят вернуться сюда... сейчас вот только денюжек подзаработаем... 19.05.2005 22:21:48, Наташа и карапузинка (8)
Мэри Поппинс
ясно что русские обсирают, кому ж еще-то! Типа вырались, и [censored]у показывают всем тем кто остался. Может их здесь ТАК ПОСЛАЛИ, что они до Америки долетели))))Меня вот не послылают ..пока))))Не знаю, уеду ли я когда-нибудь жить за границу, может быть..но точно не буду опускаться до такого..не достойно это... 19.05.2005 22:28:24, Мэри Поппинс
Наташа и карапузинка (8)
я уж точно не уеду... была я там... и так мне было жалко тех русских кто там живет... представь - тебе постоянно надо будет общаться на чужом языке - НИКОГДА ты не выучишь язык так как знают его носители языка... вообщем я еще много чего могу сказать, но Катюха проснулась, потом почитаю (кстати в Америке больше психов (псих. нездоровых людей) чем где бы то ни было) 19.05.2005 22:35:43, Наташа и карапузинка (8)
Наташ, не хочу дискутировать на эту тему, только хочу заметить насчет языка. Есть куча людей, которые знают язык так, как его носители, и даже лучше (потому что нас учили правильному литературному языку, а не его простонародно-арготичному варианту). Это во-первых. И тот факт, что тебе приходится постоянно говорить не на русском - это совершенно еще не повод чувствовать себя несчастным - это второе. Во всяком случае, для меня так. Так что жалеть никого не надо - уверяю тебя. 19.05.2005 23:53:58, Lulik и Ромик (8м.)
KengaLU+Твинки-львинки
я не про тебя лично. кстати меня вон в конфе 1-3 тоже обвинили в том, что я постоянно наезжаю на Россию.
тема была о том сколько мужей изменяет своим жёнам. основное колличество российскиx девушек ответило 90%-95%. САМИ ответили. Стрелка написала, что в последнем журнале плейбоя была статья где была приведена статистика по етому поводу, указывающая на то, что изменяет 1 из 5-ти, то бишь 20%.
Когда я СТРЕЛКЕ ответила, что плейбой американский отличается от российского, и что ето у нас 20% (по стрелкиным сведениям), а в росии ето все 90-95% (по ответам САМИХ россиянок). то меня обвинили в наезде на Россию... ну и где тут логика? :)))
19.05.2005 19:17:17, KengaLU+Твинки-львинки
Мэри Поппинс
а Стрелка между прочим тоже в америке живет!И вот уж от нее ни разу не слышала что все в дерьме, а она в шоколаде! 19.05.2005 22:47:33, Мэри Поппинс
ЗУку
ответы в конфе никак нельзя считать статистикой (это вообще были голые рассуждения, причем многие написали "ну мой то не такой"), но ты все равно на основании этих ответов считаешь, что у нас все хуже, и мужики козлее 19.05.2005 20:32:57, ЗУку
KengaLU+Твинки-львинки
ага. и на основании ответов про ЖК я тоже считаю, что жк не лучшее место для ведения беременности. и на основании книг, пускай даже xудожественныx, где пишут, что была любовница, так как надо было соответствовать моде, а сейчас надо бы от неё избавится, потому как становится модно не изменять. и на основании рассказов подруг. про ВСЁ xуже - ето ты сама придумала. Может ето ТЫ так считаешь, а не я? :) 19.05.2005 20:50:58, KengaLU+Твинки-львинки
ЗУку
я на эту тему не могу ничего считать, потому что в вашем "там" не была. И не знаю где хуже. Просто ты за один день в двух конфах сказала, что у нас не так, а хуже. Это очень неприятно. Может, книги другие читать? Глупость какая-то, честное слово. 20.05.2005 11:05:59, ЗУку
Наташа и карапузинка (8)
скажи мне, а у вас есть бесплатная медицина? ну где, допустим ведут беременность? 19.05.2005 22:07:33, Наташа и карапузинка (8)
Мэри Поппинс
это уже разжигание межнациональной розни)))Не надо))))Мне вот Америка не волнует ни как. Меня только высказывание двух "американок" задели))) 19.05.2005 22:34:51, Мэри Поппинс
Наташа и карапузинка (8)
да упаси боже! я к тому что бесплатная медицина она везде одинаковая 19.05.2005 22:42:02, Наташа и карапузинка (8)
Мэри Поппинс
да я не люблю это просто, "а у вас, а у нас"....а меня втянули в это насильно( 19.05.2005 22:46:40, Мэри Поппинс
Larun and Jenny
да уж, тут уж точно логики нет :) 19.05.2005 19:19:17, Larun and Jenny
NatDet
не было у меня такого - про людей разговор вели 19.05.2005 18:54:58, NatDet
Larun and Jenny
сейчас про людей, а еще, бывало, про страну. 19.05.2005 19:11:55, Larun and Jenny
NatDet
:-) я искренне благодарна Оле за такое открытие, для меня- это равносильно примерно тому как ребенок узнает что родители занимаются сексом .. или что Деда Мороза нет на самом деле. Я то думала что вы ( живущие на Родине)это знаете - а вам это просто не дано понять и поверить, что такое возможно, существует в природе Может конечно я не права посчитав Олю как за весь народ.. Не посылают тут друг друга на улице ни беременных - ни бездетных - аксиома- прими без доказательств :-)) 19.05.2005 19:25:24, NatDet
Marusa
Про аксиому - это, мягко выражаясь, неправда. Могут тут и послать и обозвать(беременных не знаю, а небеременных точно), причем чем севернее тем люди более не найс.
Хотя, конечно, не в такой степени как в России. Мне в Питере попадаются исключительно приятные и вежливые люди.
19.05.2005 21:00:12, Marusa
Мэри Поппинс
вот! Получите! Это и доказывать не требовалось. Если бы вы вдоем в Америке жили, могли бы на пару втирать что хотите! Так что про секс и деда Мороза - прийдется пересмотреть позицию)))) 19.05.2005 23:02:17, Мэри Поппинс
Larun and Jenny
Что тебе не дает покоя эта тема? Какой-то больной вопрос, ей-Богу, прямо смешно. И зачем ты МНЕ в ответ это пишешь - еще более непонятно. Нам же ничего не дано понять, зачем же тогда тратить время? :) 19.05.2005 19:35:40, Larun and Jenny
NatDet
ну не каждый день человек узнает, что деда Мороза нет:-) 19.05.2005 19:45:39, NatDet
Larun and Jenny
считаете себя остроумной? 19.05.2005 19:56:55, Larun and Jenny
[пусто] 19.05.2005 18:34:18

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!