Спасибо за поздравления!! В последние месяцы отчеты как-то не писАлись, но сегодня ТАКАЯ дата! И столько достижений! Деть действительно повзрослел-
три дня назад (16 мая) встал на ножки, держась за диван (теперь норовит встать при каждом удобном случае),
два дня назад начал ползать "по настоящему", на четвереньках, пока неуверенно, но тем не менее - процесс пошел,
вчера сел из положения стоя, держась одной рукой,
а сегодня, положив дите на время уборки в кроватку, обнаружила, что он сидит уже некоторое время и играет игрушками, конечно, сидит плохо - но все же! :)
Вот такие чудеса происходят :) Кроме этого, еще мы кушаем овоши Семпер и мамино молоко, умеем проситься к маме, жалобно повторяя "ма-ма-ма-ма", кокетничаем (вчера заигрывал с молоденькой медсестрой - улыбался ей, а потом отворачивался, прячя лицо у меня на груди, - и откуда у таких крох это? врожденное, что ли? :) , рычим и визжим по настроению,
любимые игрушки - телефоны-пульты и всякая печатная продукция. А зубов еще нет, хотя три белых твердых точки на десне мама уже обнаружила :)
и - чуть не забыла наши данные: 9 кило весу и 71 см рост!! Вот :) Новых фоток пока еще нет.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с половинкой!!! Какие вы ранние, молодцы!!! Такой он у тебя лапочка )))
19.05.2005 20:33:56, *Юльчик*
Вот это мужчина:))) Умница-ребенок!!!!, просто замечательные достижения у вас:)
19.05.2005 19:38:09, Иртим

спасибо! я чуть выше прочитала- у вас тоже так много событий новых! поздравляю :))
20.05.2005 01:30:50, Gita
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.