Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

еще про погремушки

Кто-нибудь пробовал в деле погремушки на ногу или на ручку, какая реакция была?
19.05.2005 13:50:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, у Вовки собачка KS kids - нравится ему. По идее она на руку, но мы и туда,и туда пользуем. Для ноги у них более массивные и мне не очень понравились. 19.05.2005 19:42:46, Иртим
Веснушка и Веснушонок
А они Тинилавские да? Я просто сижу дома не хожу по дет.магазинам (да около нас и нет :(.) Нам бы что нить такое ... мягонькое :) 19.05.2005 17:34:15, Веснушка и Веснушонок
червячок
Ага ? на Элефанте увидела, и внешне оч. понравились. 19.05.2005 17:40:47, червячок
Свет и Светлячок (6,5)
У нас прижились. Кажется есть фотка в реге. Месяцев до 2-х рассматривал и терзал, потом старался стянуть, сейчас удобно держать за ободок и восторженно по чему-нить лупить 19.05.2005 17:14:01, Свет и Светлячок (6,5)
Sonata & Ксюха(7 мес.)
особой реакции не было, отнеслась, как обычной иргушке, немного потрясла, а потом скинула 19.05.2005 14:45:18, Sonata & Ксюха(7 мес.)
сына скидывал и хныкал 19.05.2005 14:26:08, ливень
Бяшка & Шмурзик (8,5)
У нас носки такие были (и есть, только он из них уже вырос :)) - на них нашиты зайчики с вшитыми погремушками. Шмурзилке нравилось, он за них тянул все время и ногами дрыгал. Но я их только дома одевала, а некоторые на выход - мне не понравилось - похоже на корову с бубенчиком :) Вообще такое самому не сложно сварганить, мне просто случайно как часть какой-то рекламной акции достались :) А вот погремушки, которые на запястье крепятся, у нас не пошли - он их сдирал очень гневно. 19.05.2005 14:00:01, Бяшка & Шмурзик (8,5)
Пока не оценили. 19.05.2005 13:58:23, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Котёнок ГАВ
Пользовались как обычной, с руки моментально снималась. 19.05.2005 13:57:32, Котёнок ГАВ
Мыся
у нас никакой 19.05.2005 13:55:34, Мыся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!