Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краснуха, аллергия??

У детя вчера с утра около глаза и носа появилась краснота..Я внимания не обратила - подумала, что натер кулаками.А к вечеру начлся тихий ужас. Укладывались спать с 21 до 1 ночи:( Головой по всей кровати возит, грудь не берет, то ноет, то орет..пятнами голова вся покрылась..уснуть никак не может:( вроде начинает засыпать, потом подхватывается, начинает глаза тереть и все по новой:(( при всем этом температура нормальная, я че-то протормозила и в неотложку даже не позвонила, решила, что если темпы нет, они и не приедут:( Сейчас врача ждем, а его все нет..по телефону с врачом поговорила, сказала, что на краснуху похоже..
19.05.2005 12:50:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nayeli
Краснушная сыпь вроде не чешется, мож, правда розеола? 19.05.2005 21:36:45, Nayeli
Ирина
А у вас же недавно температура была вроде? Мы болели розеолой- сначала высокая температура, а через пару дней- краснпя сыпь. Сыпь через пару дней также исчезла, как и появилась...Может, оно? 19.05.2005 13:34:08, Ирина
хз..сейчас была врач..что-то невразумительное сказала..говорит, фенистил подавайте, если пройдет, померкнет - аллергия. Если нет, продержится 3-4 дня - краснуха. 19.05.2005 14:39:00, bijou&Tim (9 мес)
Ирина
Мда... "Хороший" доктор...-(( Если это аллергия- то на что? Что-то новое вводили? Все же Фенистил- это лекарство (не люблю я лекарства, если честно).... Кстати, моя красавица при розеоле чесалась с остервенением. -(( Помогало постоянное мытье (чуть ли не каждый час) и цинковая мазь. И началась у нас эта розеола именно с головы- с затылка, а потом прямо на глазах начала спускать по спине вниз. 19.05.2005 14:55:33, Ирина
у нас началось с переносицы и глаз. Ничего нового не вводили, да и на еду никогда аллергий не было. Может, на цветение? 19.05.2005 15:18:00, bijou&Tim (9 мес)
Ирина
Да цветение-то уже давно началось....Это должно было тогда в начале мая еще проявиться. Есть всякие календари цветения- специально для аллергиков-можно посмотреть...Поищите в Рамблере "полиноз" (это аллергия на цветение). А Тимофей вообще аллергичен?
У меня Катя не дает аллергию- поэтому в нашем случае сразу было ясно, что дело не в аллергии. Тем более, что сыпью покрылись еще несколько человек, с которыми мы общались.
19.05.2005 15:42:30, Ирина
я ж говорю, ни на что раньше не было аллергий.. 19.05.2005 15:54:24, bijou&Tim (9 мес)
Ирина
Не пищевая аллергия, а там на порошок, например, или еще на что...
В любом случае придется выжидать пару дней и смотреть, что дальше будет. -(((
Выздоравливайте!
19.05.2005 16:46:30, Ирина
пока ни на что не было, спасиб за советы. 19.05.2005 17:29:33, bijou&Tim (9 мес)
ЗУку
так так, насчет "нескольких" можно подробнее?:) какая ты скрытная) 19.05.2005 15:48:38, ЗУку
Ирина
-))) Ну кроме вас еще были двое знакомых деток (мы с ними в поликлинике общались в очереди к невропатологу примерно тогда же, когда и вы приезжали). -) 19.05.2005 16:45:06, Ирина
Juli. (ex. Juli+1)
На аллергию вроде не похоже, поправляйтесь. 19.05.2005 13:19:23, Juli. (ex. Juli+1)
А лимфоузлы увеличены? Обычно при краснухе лимфоузлы на голове припухают, сзади, над шеей. 19.05.2005 13:09:52, Ландыш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!