Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off
девочки, у кого есть хлебопечки? купили, а там все рецепты на немецком. или кто в немецком силен, а? оч хочу опробовать.
19.05.2005 10:44:28, Танюшечка&Алиса Павловна
19 комментариев

Переводчик там, конечно, кривой, но вам и не художественную литературу переводить:-) 19.05.2005 10:50:14, Nightmare+Миха (7)
Переводчик там как раз самый ПРЯМОЙ :))))))))) Такой дословный, что иногда я просто ухихикивалась над результатом! :))))) Особенно учитывая, что порядок слов разный, а он тупо все как написано шпарит и переводит с самым простым значением слова, не выбирая по контексту :))) Такой прикол вообще! Боюсь вот как раз "спец-литературу" не потянет... Там по-моему можно только переводить рассказы типа "как я провел лето" :)))))
19.05.2005 11:03:05, Мамулечка

А отдельные слова, как в рецепте, скорее всего переведет членораздельно 19.05.2005 11:07:38, Nightmare+Миха (7)
Падумаешь - лесной эльф так романтично! :))) Я просто ради прикола (для себя уже перевела) переводила одно письмо по работе (по типографии) - так понять незнающему человеку было невозможно НИЧЕГО! Вы же знаете, что в английском например одно слово имеет мульён значений, это у нас каждое значение имеет свое слово :)))) Не зря ж мы самый богатый и все такое :)) В общем не будем спорить, наверно мы обе правы :) В конце концов сайтом же активно пользуются! :)))
19.05.2005 13:39:56, Мамулечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.