Вот летим завтра в Сочи. Женюшка вроде бы ТТТ выздоровела, зубик почти прорезался, сопельки немного есть, темпа уже в норме. Я сама приболемши :( видимо, от нее заразимшись :(
Мандражирую перед полетом. Кто летал с малышом, что брать в самолет? Примерно знаю, но все равно голова квадратная. Помогите советом.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
19.05.2005 13:34:41
Не переживай, туда не долго вроде бы лететь))) В аэропортах я обычно везде без очереди с малышами прохожу, извиняюсь, улыбаюсь и шурую прям к стойке.
19.05.2005 13:22:31, СимСимыч
Спать она в полете будет, только вот про грудь на взлете-посадке- точно. Мы с Женей летали в 1,10 - плакала именно в эти моменты, но чуть-чуть - уши было больно, но пить и сосать леденцы отказывалась. А так дрыхла как сурок. Удачной вам дороги.
19.05.2005 11:12:04, Иртим

Мы брали поесть-попить в бутылочках (кефир и чай). Погрызть печенюшек и немного игрушек.
Во Внуково отношение к пассажирам с детьми очень трепетное было, потому все проверки-досмотры прошли спокойно. И достаточно быстро.
Никите вообще все понравилось. 19.05.2005 10:45:18, Ovaru
Воду ,салфетки ,чепчик или совсем легкую шапочку. Мелкие ан-масс дрыхнут в полете ,как сурки.
19.05.2005 10:41:36, Lacroix

Не бойся! Все пройдет очень быстро! Мне кажется, самым сложным будет пройти все процедуры в аэропорту здесь и там.
19.05.2005 10:32:57, Амдерминец и Саша (3 мес.)
не думаю. я одна раза 4 летала с Катюхой, при том что у меня в руках были моя личная сумка, ее сумка с бутылочками, компьютер, автокресло переноска и гона сама в нем. и все было нормально. главное не стоять в очереди =- сразу иди в начало и с улыбкой очаровательной - не могли бы вы меня вперед пустить у меня маленький ребенок. все пропускают, так что все "процедуры" проходишь в 3 раза быстрее чем обычно. удачи!!
19.05.2005 13:33:20, Наташа и карапузинка (8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.