Соскучилась по вам :))
Спасиб за поздравления с полугодием!
Мы начали прикорм. Вот за 3 дня еле осилили Семперовскую баночку с броколи 80гр.
Вчера попыталась дать гречку-Хайнц, ее как давать вообще, а? чем разводить? купить для этого смесь?
Какая консистенция должна быть? ее из бутылки давать или с ложки? вчера пыталась с ложки, но че-т не впечатляет меня каждый день быть оплеванной...
Своего молока очень мало, вчера смогла сцедить 40гр., для каши не хватит.
И видно, что деть не наедается, набрасывается на меня как голодный волк, нервничает... Молока переднего ваще нет, есть только приливное :( кризис какой-то... видимо психологическое... я себе дала установку кормить до 6мес. на одной груди, а щас видимо организм расслабился :)
Или может, еще другую кашу купить?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гречка Хайнц у нас тоже не пошла, ни молочная, ни безмолочная. А вот взяли Веве рисовая, и стал лопать с удовольствием. Берите сразу на молоке, тогда ничем не надо разводить. И кормите только ложкой, Нестле вот тоже очень любит.
Пробуйте, эскпериментируйте и не отчаивайтесь. Пишите если что 19.05.2005 12:13:05, мама Вовки
Пробуйте, эскпериментируйте и не отчаивайтесь. Пишите если что 19.05.2005 12:13:05, мама Вовки
Вовка ест гречу на воде с ложки - ничего, не плюет, но я сама готовлю, про коробочные и сказать нечего.... Консистенция - жидкая, мы опытным путем установили насколько, лопаем теперь, но мало - около 5 чайных лодек, но у меня молоко есть и я на большее и не претедую:))))
19.05.2005 11:16:24, Иртим
а гречку мОлешь сначала? а соль?
я вот думаю может самой гречку сделать, а потом еще смешать с овощами... или фигня? жалко продукты переводить :)) 19.05.2005 12:03:18, fina

я вот думаю может самой гречку сделать, а потом еще смешать с овощами... или фигня? жалко продукты переводить :)) 19.05.2005 12:03:18, fina

Я кашу Хайнц немолочную развожу - 2/3 воды+1/3 молоко Агуша(с молочки), а молочную кашу Хайнц развожу просто водой, и делаю такой консистенции как пюре, тогда я не оплеванная, только деть :-) 19.05.2005 10:35:53, Солны6ко+Львенок

офф. за мою аську - скажи спасибо Fina, она меня уговорила и инструктировала :-) 19.05.2005 11:35:53, Солны6ко+Львенок

в аське некогда пока... Макс очень капризный, вот танцуем вокруг него :) 19.05.2005 10:45:32, fina

Я развожу кашу грудным молоком. Если мало сцеживается, то я развожу водой. Некоторые дети вообще нормально кашу на воде едят (моя не из таких), попробуй на воде. Или на смеси. Но я категорически не хочу давать моему ребенку смесь. Лучше кормить с ложечки, чтобы каша прошла ферментную обработку слюной. Мы когда давали из бутылочки, она вырыгивала :(
А семперовскую брокколи нельзя 3 дня давать одну и ту же баночку! Только 2 дня (срок хранения 48 часов). У нас она не идет, опять же срыгивает. Зато цв. капуста - на ура, тоже семпер.
А как ты старшего кормила - уже не помнишь? :) 19.05.2005 10:28:11, Larun and Jenny

а у меня и получилось 48 часов, открыла позавчера, седня доели, как раз на 3 раза :)
вот и я пополам развела с водой, Макс не впечатлился.. 19.05.2005 10:43:00, fina
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.