Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поликлинника
Вопрос - кто-нибудь пробовал не ходить в поликлиннику на ежемесячные осмотры, если вы наблюдаетесь у частного врача? Очень ли достают из поликлинники - а то у нас супердокторица с супер советами и суперотношением к малышне - видеть ее не хоцца.
28.06.2001 13:55:08, Крысик
10 комментариев

28.06.2001 17:24:46, Нат

По-моему, это личное дело каждого ходить или нет. Мы вот зимой во время эпидемий вообще там не появлялись. В принципе, суть посещения только рост, вес измерить и дать рекомендации по поводу прикормов :)) Я это и без поликлиники могу сделать. А вообще, лучше поддерживать хоть какие-то отношения с участковым, чтобы потом они по злобе не понаписали Бог знает чего перед садиком.
28.06.2001 14:27:41, Катя П.
У нас контракт со Здоровым поколением. В пол-ке вредная тетка, не цепляется в принципе, но когда мой муж ходил к ней пару раз за рецептом на Агушку тут-то она и проявила себя во всей красе. (кстати скажу по секрету Агушка предназначалась не для Гриши, а для меня). Два раза дала рецепт, потом вообще заговнилась и не дала. Велела все записи о ребенке ксерить и приносить ей. Фигушки. Обидно только то, что молочкая кухня в соседнем доме, а бесплатную Агушку мы уже не получаем. Зря налоги что ли платим?
28.06.2001 14:24:49, Тюлена
Тюлен, если не секрет, какой у вас врач в Здоровом поколении и довольны ли Вы им ?
28.06.2001 17:04:46, Перлуша
Шебекова Валентина Михайловна. Уже почти как член семьи. Очень довольна.
28.06.2001 17:14:17, Тюлена

Прошще надо быть - говоришь - не ходите - они и не ходют! 28.06.2001 14:20:00, Professor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.