Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила я тут своему любимому Вареничку у
Решила я тут своему любимому Вареничку ушки проколоть. Маленькие сережки сейчас купить не проблема, а вот ушки-то где можно проколоть? Никто, случайно, не знает? Ну очень хочется...
19.05.2005 01:17:55, Экс-Пузан & Варюшка
15 комментариев
А тебе это надо. Нам вот в роддоме при выписке главврач подарил серьги золотые для Ксюни. Они и лежат. Ждут момента когда она сама захочет. Я сама хотела поносить, но муж не дал.:)))))
19.05.2005 10:48:10, Натик&Ксенечка (3,5 мес)
ну мы и пациентки не совсем обычные были. В силу родственных связей..Он не всем серьги дарит.:))))))
19.05.2005 11:04:13, Натик&Ксенечка (3,5 мес)
Повремените с покупными сережками. Прокалывают в любом косметологическом кабинете, пистолетом сразу вставляют серьги из медицинской стали. Именно их лучше хотя бы месяц поносить.
Только вот нафига вам это надо??? 19.05.2005 10:45:43, Lacroix
Только вот нафига вам это надо??? 19.05.2005 10:45:43, Lacroix
Детям постарше прокалывают в большинстве косметологич. салонов - зайди поспрошай. У них же серьги, так как прокалывают пистолетиком. Но серьги эти жутко острые. И вообще, я прокалывала дочке в пять лет. Потом в уличных боях ей засветили в ухо и пришлось серьгу снять, так как началось нагноение. А обратно уже поставить не смогли. Ты уверена, что оно тебе надо :-))
19.05.2005 09:45:50, Аник

Смешная история была. У сестры там родились двое детей - мальчик и девочка. Через несколько лет к ним пришли гости и начали рассматривать малышовые фотографии. Придумали игру: сестра доставала две фотки, а гости отгадывали, где мальчик, где девочка, и всегда было это сделать легко - по ушам. Через некоторое время сестра достает две фотки, где малышей купают в ванночке, но ушки обоим закрыла.
- А, хитрая, теперь трудно отгадать где мальчик, а где девочка!
- Ну вы больные! :)))))))))))))) - ответила сестра.
19.05.2005 09:52:51, Стопочка с мужичками

(тих-тихо, почти шепотом) Хотя я бы оставила до сознательного возраста... вдруг она будет недовольна, а если потом носить не захочет - шрамы останутся... 19.05.2005 01:35:58, Nessie

и мне перестали нравятся проколотые ушки у маленькиx детей. ассоциации сразу с низким классом, неграми, мексиканцами.
19.05.2005 19:47:45, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.