Вхожу в вагон метро с крошкой Ри в кенгурухе под дикторское "Уступайте места инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми!"
С тупой усмешкой загорелый тип лет сорока наблюдает за мной, остальные мужики делают вид, что спят, кроссвордят или ослепли.
Коллективное хамство какое-то! Женщина уступила, хоть и вдалеке от меня было место. Ну что ж это творится! Безобразие...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне беременной на такую просьбу ни разу никто не отказал. А если косо посмотрят - это их личное горе. Мне-то что? 19.05.2005 09:04:46, Nightmare+Миха (7)

меня на девятом месяце гневный дедулька в автобусе поднял, не разглядел. смешно было, четыре дамочки поднялись одновременно и давай меня уговаривать сесть. это был единственный положительный опыт.
а вот в поликлинике на обследовании был случай - просто катастрофа:
захожу к ЛОРу (древней старушке - божьему одуванчику) на осмотр, это еще на начальном этапе беременности. такой диалог:
Доктор: а что это у вас за полис странный?
Я: обыкновенный полис, подмосковный.
Доктор (разочарованно): а из какого вы города?
Я: из Орехово-Зуево.
Доктор (абсолютно невозмутимо заглядывая мне в ухо, потом в нос): вот и чешите в свое Орехово-Зуево! А то ходят тут по нашей поликлинике! 19.05.2005 00:24:16, lucia & rita
а вот в поликлинике на обследовании был случай - просто катастрофа:
захожу к ЛОРу (древней старушке - божьему одуванчику) на осмотр, это еще на начальном этапе беременности. такой диалог:
Доктор: а что это у вас за полис странный?
Я: обыкновенный полис, подмосковный.
Доктор (разочарованно): а из какого вы города?
Я: из Орехово-Зуево.
Доктор (абсолютно невозмутимо заглядывая мне в ухо, потом в нос): вот и чешите в свое Орехово-Зуево! А то ходят тут по нашей поликлинике! 19.05.2005 00:24:16, lucia & rita

да уж... они наглые, действительно тупые и наглые, раз сами не уступают.
а коли так, предпочитаю не связываться. Как обидно, столица, млин... Культурная нация. Эхх :((( 19.05.2005 00:05:24, lucia & rita
а коли так, предпочитаю не связываться. Как обидно, столица, млин... Культурная нация. Эхх :((( 19.05.2005 00:05:24, lucia & rita

матом не скажут, а встанут с таким видом, будто ты им пару тысяч у.е. задолжала.
19.05.2005 00:06:51, lucia & rita

да, безопасность, действительно, важнее.
я предпочитаю с мужем ездить или днем, когда народу мало. просто сегодня так уж вышло, не было другого выхода. Вот и насмотрелась на этих..
Мне не только обидно, что не уступили, а огорчает, что люди такие, без искры в глазах. 19.05.2005 00:14:32, lucia & rita
я предпочитаю с мужем ездить или днем, когда народу мало. просто сегодня так уж вышло, не было другого выхода. Вот и насмотрелась на этих..
Мне не только обидно, что не уступили, а огорчает, что люди такие, без искры в глазах. 19.05.2005 00:14:32, lucia & rita

19.05.2005 01:20:38, KengaLU+Твинки-львинки
в нашей стране, действительно, много таких людей. их плохими-то не назвать, какие-то они, как мертвые. зомби. и матерятся и плюют, фу.
в московском метро, по крайней мере, оччень много таких. 19.05.2005 00:10:30, lucia & rita
в московском метро, по крайней мере, оччень много таких. 19.05.2005 00:10:30, lucia & rita

У нас сейчас глредактор вернулась из Америки, жила там месяц по обмену) Говорит, что научили ее улыбаться. Ходит как придурошная с улыбкой на лице, но матерится и ругается все равно, правда широко разинув рот))). 19.05.2005 00:15:13, Мэри Поппинс

19.05.2005 01:23:04, KengaLU+Твинки-львинки

мож мозгов нет для ечёбы? или апломба много?
Я не xочу продолжать с тобой ету тему. живи с мнением что у нас тут и медицина плоxая, и народ тупой, и матом посылает беременныx женщин, короче всё у нас плоxо, а у вас замечательно. если тебе так легче жить (с такими мыслями), да на здоровье!
19.05.2005 17:12:57, KengaLU+Твинки-львинки

)) интересный случай
тоже тупизм, но по-моему, это немножко лучше, чем откровенное равнодушие людей друг к другу и к себе самим, своему моральному облику. 19.05.2005 00:26:53, lucia & rita
тоже тупизм, но по-моему, это немножко лучше, чем откровенное равнодушие людей друг к другу и к себе самим, своему моральному облику. 19.05.2005 00:26:53, lucia & rita

мы с тобой в одном городе, значит:)) когда приедете в гости? 19.05.2005 00:36:15, ЗУку
а у меня чем больше срок был, тем старательнее все отворачивались почему-то. я этого не понимаю...
19.05.2005 00:32:57, lucia & rita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.