Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (3)

Неужели правда зубы???

С Егорышев творится фигня какая-то! Третий день пацан сам не свой: слюни не просто до колен, а по полу льются; раньше он просто кулаки да погремухи сосал, а теперь просто грызет все подряд - свои руки, мои руки, да с такой злостью! Орет ни с того не с сего, во сне рыдает, температурка около 37,3 время от времени (понимаю, что вроде норма, но все равно парюсь). Короче исстрадался парень. Это зубы? Просто не хочу все списывать на зубы и пропустить чего серьезное...
18.05.2005 21:12:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может и зубы =)
У пельмешка моего тожа в 3 месяца вылезли =)
Было все так же, как и Вы описываете))))
18.05.2005 21:41:54, Lady и джентельмен (8 мес)
Nightmare+Миха (7)
Я бы врача вызвала... На всякий. Зубы, конечно, в вашем возрасте бывают, но не часто... 18.05.2005 21:41:28, Nightmare+Миха (7)
Бурундук и Он (3)
Да я завтра сама в поликлинику иду - заглянем к нашей... Нам хотели полимиелит капать, вот думаю - не отложить ли? 18.05.2005 21:44:24, Бурундук и Он (3)
Nightmare+Миха (7)
Может и стоит отложить, хотя это прививка далеко не самая тяжелая. 18.05.2005 21:54:49, Nightmare+Миха (7)
Бурундук и Он (3)
да вот я поэтому и думаю, что если скажут капнуть - капну. Не АКДС все-таки. Но к врачихе зайду. Хотела к своей платной пойти - а она на какой-то конференции в Москве, будет в конце месяца. 18.05.2005 21:56:53, Бурундук и Он (3)
Merlin и малыш(8 мес)
э...не акдс...просто живой вирус, так ерунда...если серьезно- то при подозрениях на ослабленность иммунитета-отложите!!!это же ваш Егорка, а не врачей, у которых "охват" 18.05.2005 22:23:32, Merlin и малыш(8 мес)
Бурундук и Он (3)
Нее, охват врачиный мне по-боку! Я прежде чем что-то делать всем душу вымотаю!:-))) 18.05.2005 22:29:23, Бурундук и Он (3)
Merlin и малыш(8 мес)
надеюсь, что так.просто ты написала, что есди скажут, то сделаешь 18.05.2005 23:05:09, Merlin и малыш(8 мес)
Бурундук и Он (3)
Если скажет доктор, которому я доверяю, то сделаю. Но сначала еще у пары других спрошу:-))) 18.05.2005 23:11:35, Бурундук и Он (3)
похоже... у нас тоже самое, нам тоже 3. я вот думаю если они только месяцев в 6 прорезаться начнут, значит нам ещё мучаться ого-го сколько предстоит ((( 18.05.2005 21:37:47, *Юльчик*
Бурундук и Он (3)
Да вот же! Только порадовались, что животы отпустило, как здрассьте вам! 18.05.2005 21:40:22, Бурундук и Он (3)
ага, и не говори :( 18.05.2005 21:43:27, *Юльчик*
Brusnichka
Ой, девочки, похоже мы тоже с зубами, только вчера топик писала, а мы ведь тоже радовались, что легче стало с животиком:-)))) 20.05.2005 15:56:02, Brusnichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!