Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели правда зубы???
С Егорышев творится фигня какая-то! Третий день пацан сам не свой: слюни не просто до колен, а по полу льются; раньше он просто кулаки да погремухи сосал, а теперь просто грызет все подряд - свои руки, мои руки, да с такой злостью! Орет ни с того не с сего, во сне рыдает, температурка около 37,3 время от времени (понимаю, что вроде норма, но все равно парюсь). Короче исстрадался парень. Это зубы? Просто не хочу все списывать на зубы и пропустить чего серьезное...
18.05.2005 21:12:18, Бурундук и Он (3)
13 комментариев
Может и зубы =)
У пельмешка моего тожа в 3 месяца вылезли =)
Было все так же, как и Вы описываете)))) 18.05.2005 21:41:54, Lady и джентельмен (8 мес)
У пельмешка моего тожа в 3 месяца вылезли =)
Было все так же, как и Вы описываете)))) 18.05.2005 21:41:54, Lady и джентельмен (8 мес)

похоже... у нас тоже самое, нам тоже 3. я вот думаю если они только месяцев в 6 прорезаться начнут, значит нам ещё мучаться ого-го сколько предстоит (((
18.05.2005 21:37:47, *Юльчик*
Да вот же! Только порадовались, что животы отпустило, как здрассьте вам!
18.05.2005 21:40:22, Бурундук и Он (3)
Ой, девочки, похоже мы тоже с зубами, только вчера топик писала, а мы ведь тоже радовались, что легче стало с животиком:-))))
20.05.2005 15:56:02, Brusnichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.