Не могу не поделица соображением..... мамочки..... примите априори, что вы пока еще не в адеквате..... и ваше *ценное* мнение, неадекватное, что до адекватного мнения, вам еще год, а то и больше......
И восприятие пока неадекватное.... Отсюда и весь сыр-бор.....
Только не обижайтесь..... примите априори, и легче станет воспринимать окружающюю действительность.....
А чтоб вам стало еще проще, сообщу, что я с вами в одной лодке......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне хорошо, я и там и тут полноправно))) И еще в 3-7 иногда залядываю, читаю, какие меня скоро проблемы ждут))) 18.05.2005 23:54:40, Чуча

так ужас в том, что в ту конфу мы перейдем все в том же составе и с тем же набором конфликтов. Только там уже на три года застрянем :-))
18.05.2005 20:11:41, Аник

это то да))) хотелось бы, чтоб только лучшее перешло в другую конфу)))
18.05.2005 20:43:06, ЛАЙМиК( 4 м)
Эт точно... А через год у нас уже совсем другие проблемы будут, так и не узнаем мы правды о детях до года :-)))
18.05.2005 19:45:28, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Не нравиться, лучше не читай... Но обидности не надо писать, это никому не нужно, ни нам, ни тебе. 18.05.2005 19:20:33, Федюн

Если в таком контексте, то согласна. 18.05.2005 19:24:36, Larun and Jenny
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.