Ну что мне с ней делать? Обычно спит на улице 2 раза минимум по часу, а сегодня ну никак =((( Причем спать-то хочет, а заснуть не может, хнычет все время. Тепло что-ли слишком на улице для сна? А летом тогда чего будет?
Посоветуйте что-нибудь, а?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такое часто бывает ( вернее, по выходным, когда я с ней дома), тогда кормлю (не важно, грудь или бутылочка) и тогда засыпает. Попробуйте, может и у вас сработает
18.05.2005 19:16:14, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev
так я ее покормила, она закимарила. положила на балкон. через полчаса она поспала минут 5 и с тех пор хныкала. сейчас правда мы еще раз уже успели покормиться. играет с игрухами как ни в чем не бывало. надеюсь теперь, что на ночь без проблем отвалиться
18.05.2005 19:53:50, Стю

Мoжет, оне сегодня (вчера т.е.) просто была не в настроении? :)
19.05.2005 14:42:14, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev
Моя вот таким вот макаром и перешла в 9 мес. на один дневной сон. Утром спала без проблем,а вот второй раз ну никак не могла уложить:высовывается из коляски,глазеет на всё и всех.А потом и утром стала спать меньше.А потом и вовсе не хотела засыпать,а только уже дома после обеда.Может,так оно и лучше? Я не расстраивалась так сильно:значит ей так удобно.Днём дома спала часа по 3-3,5. Это примерно тоже,что и на улице 2 раза по 1,5-2.
18.05.2005 18:25:58, Ёжик
У меня тоже перестал спать...И дочка в это время перестала. Мне кажется, потеплело и ребенку хочется эмоций - всё вокруг такое интересное! А уснуть из-за любопытства не может :))
18.05.2005 17:44:48, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
спала до 10, с 11-30 до 15 гуляла (поспала 5 мин), пришли домой, поели (во время еды закимарила), отправила ее на балкон (думала, может поспит), полчаса гуляла, 5 мин поспала, проснулась и хнычет =(
18.05.2005 17:59:26, Стю
А любопытство уснуть не дает, а спать-то хочется! Я стала дочку выспавшейся гулять, и всё...Вот только книжку уже не почитаешь :)))
18.05.2005 17:51:21, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Только на улице ? А если проснуться и угулять ребенку, прийти домой и поспать, а потом опять погулять?
18.05.2005 17:56:07, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Ну, может,несколько раз попробовать.С первого раза не всегда и не всё получается.
18.05.2005 20:05:37, Ёжик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.