Журналы 9 месяцев и беременость спрашивают разрешения опубликовать мой рассказ о родах, помещённый на сайте метреинство.ру. В свое время я его написала вобщем то только из за того что прочитав рассказы девушек на этом сайте была просто в ужасе о том как они описывали роды в Германии. как вы думаете соглашатся?
И если да, то можно их попросить откорректировать грамматические ошибки?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, здорово!!! 4 раза слышала рассказ о том, как ты рожала Сашу, а вот читала впервые)))
Знаешь, у тебя в рассказе все так легко и красиво получилось, а в жизни то все сложнее было)))
Ты молодец!
ОФФ: Родителям визу не дали пока, так что мы может и не поедем никуда. Если я тебе в пятницу позвоню, значит мы остались))) Только денег жалко, билеты нельзя сдать( 18.05.2005 18:16:12, Чуча

Канешна, соглашайся! Прославишься :0)
18.05.2005 17:51:24, Эллочка и Тимошка
Гы;))) А как же;))) С моим умением выразить мысль по русски;))) я уже представляю сколько им редактировать прийдется!!!
18.05.2005 17:54:15, Тётя Кошка

Ну ошибки они наверно по-любому откорректируют и даже отредактируют текст - это ведь не приколы какие-нибудь, где сохраняют текст автора :)
А соглашаться или нет - дело исключительно ваше, мне кажется... Какие бы ни были доводы против - это личные мотивы. Уточните что будет означать факт публикации - вам потом письма писать будут, или отзывы писать в журнале, гонорар заплатят, в какой рубрике хотят поместить (с целью показать как бывает хорошо, или с целью показать как у нас плохо - это разные вещи, вы же знаете, что добавив пару слов "от редакции" можно полностью извратить смысл написанного и представить его уже в другом свете). Так что смотрите сами. 18.05.2005 17:49:41, Мамулечка
А соглашаться или нет - дело исключительно ваше, мне кажется... Какие бы ни были доводы против - это личные мотивы. Уточните что будет означать факт публикации - вам потом письма писать будут, или отзывы писать в журнале, гонорар заплатят, в какой рубрике хотят поместить (с целью показать как бывает хорошо, или с целью показать как у нас плохо - это разные вещи, вы же знаете, что добавив пару слов "от редакции" можно полностью извратить смысл написанного и представить его уже в другом свете). Так что смотрите сами. 18.05.2005 17:49:41, Мамулечка

ни в коем случае! Это шанс прославиться :) И причем я серьезно! А вдруг вас работать внештатно куда-нить позовут? А как вас найти? Как тетю Кошку? :))
18.05.2005 17:59:18, мама Вовки
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.