Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Хм....Нужон совет...

Журналы 9 месяцев и беременость спрашивают разрешения опубликовать мой рассказ о родах, помещённый на сайте метреинство.ру. В свое время я его написала вобщем то только из за того что прочитав рассказы девушек на этом сайте была просто в ужасе о том как они описывали роды в Германии. как вы думаете соглашатся?
И если да, то можно их попросить откорректировать грамматические ошибки?
18.05.2005 17:36:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
соглашайтесь,а ошибки там редакция сама исправит. 18.05.2005 18:32:19, Абракадабра
Чуча
Юль, классный рассказ. Я бы согласилась, но поставила условия, показать рассказ после редактирования тебе, прежде, чем его напечатают.
А вообще, здорово!!! 4 раза слышала рассказ о том, как ты рожала Сашу, а вот читала впервые)))
Знаешь, у тебя в рассказе все так легко и красиво получилось, а в жизни то все сложнее было)))
Ты молодец!
ОФФ: Родителям визу не дали пока, так что мы может и не поедем никуда. Если я тебе в пятницу позвоню, значит мы остались))) Только денег жалко, билеты нельзя сдать(
18.05.2005 18:16:12, Чуча
Тётя Кошка
Ко мне свекровка нагрянула! Девушки посоветуйте что и как у них спросить(см. ответ Мамулечки), как это всё делается???? Йа попозжее буду! 18.05.2005 17:56:24, Тётя Кошка
Канешна, соглашайся! Прославишься :0) 18.05.2005 17:51:24, Эллочка и Тимошка
Тётя Кошка
Гы;))) А как же;))) С моим умением выразить мысль по русски;))) я уже представляю сколько им редактировать прийдется!!! 18.05.2005 17:54:15, Тётя Кошка
Ну ошибки они наверно по-любому откорректируют и даже отредактируют текст - это ведь не приколы какие-нибудь, где сохраняют текст автора :)
А соглашаться или нет - дело исключительно ваше, мне кажется... Какие бы ни были доводы против - это личные мотивы. Уточните что будет означать факт публикации - вам потом письма писать будут, или отзывы писать в журнале, гонорар заплатят, в какой рубрике хотят поместить (с целью показать как бывает хорошо, или с целью показать как у нас плохо - это разные вещи, вы же знаете, что добавив пару слов "от редакции" можно полностью извратить смысл написанного и представить его уже в другом свете). Так что смотрите сами.
18.05.2005 17:49:41, Мамулечка
Тётя Кошка
спасиб что навела меня на эти мысли;)) Сейчас всёи уточним! 18.05.2005 17:53:27, Тётя Кошка
Хмык :))) Я издательский работник ;) 18.05.2005 18:00:25, Мамулечка
если не бесплатно - соглашайтесь! :))) 18.05.2005 17:48:53, мама Вовки
Тётя Кошка
денюжку сами не предлагают;)) 18.05.2005 17:52:23, Тётя Кошка
Бегония и Дмитрий Московский
канешна соглашайся! А ошибки они же сами откорректируют!!!! Неграмотную статью в печать не подпишут, если только ты не заартачишься стремясь сохранить свою грамматику, тогда напишут: пунктуация и грамматика автора не изменены или что-то в этом роде 18.05.2005 17:47:58, Бегония и Дмитрий Московский
Тётя Кошка
а ты его пробежала глазами? мне что то стрёмно немного, я его вроде просто как бы в противовес написала дамам писавшим до меня ,там было что то типа акушерка- рожа фашисткая, по больнице ходили в поисках родового отделения и прочее...вобщем бабенки вроде как с луны и сразу в роддом... На самом деле я очень плохо могу выразить граммотно свою мысль... Наверное я их попрошу без фамили публиковать;)) ) 18.05.2005 17:51:40, Тётя Кошка
ни в коем случае! Это шанс прославиться :) И причем я серьезно! А вдруг вас работать внештатно куда-нить позовут? А как вас найти? Как тетю Кошку? :)) 18.05.2005 17:59:18, мама Вовки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!