Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крепость сна
Вот как думаете, зависит ли то насколько крепко или не крепко спит ребенок от его пола. Вот у меня такая практика: сын как и все мужики с самого рождения если уж спал, то так что никакой пушкой не разбудишь и до сих пор так, а вот доча очень чутко спит ( я и сама такая) чуть шорох где какой - уже один глаз открыт. А у вас как?
18.05.2005 16:02:11, zaika и зайчонок(1мес)
14 комментариев

всегда спал в любом шуме 18.05.2005 19:36:04, Merlin и малыш(8 мес)

Моей было только на пожарного сдавать:-)) Ничем не разбудишь.Да и сейчас ничего не изменилось.Я в её комнате могу только что не пылесосыть,когда она спит.Причем,и днём,и ночью(ТТТ).
18.05.2005 19:02:09, Ёжик
На шорохи-шаги-дверь-крик-упавшийпредмет может взрогнуть ручками, приоткрыть глаз, повернуть голову, перевернуться на бок и т.д. Просыпаться не просыпается, но бдит все время :)))))
18.05.2005 17:58:19, Мамулечка

У меня сына нет, сравнивать не счем, но дочка как и Ваша спит очень чутко.
18.05.2005 16:20:38, Мама Пупусиньки(9*)

Cыночек спит в зависимости от фазы сна - когда только-только засыпает, в течение 2 часов очень крепко спит, и под утро тоже.
18.05.2005 16:14:40, мама Вовки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.