Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮС & Дим (5!!!!)

Итог всего, мое решение

весь вечер выясняли отношения. в спокойном состоянии, на, так скажем, трезвую голову.
И моя трезвая голова осталась при том же мнении, как и при злости...
В общем мы с Димкой уезжаем или в эти выходные или на след неделе (т.к. у меня график работы сложный, я прямо сейчас не могу уехать:( ). Когда приедем и приедем ли вообще обратно - я не знаю.

Муж своей вины не признает и не видит ничего плохого в своем поведении, а свекровь меня знать не хочет. Ревела весь вечер, что у нее Димку забирают (а мож она чует, что навсегда может расстаться? )

вот такие дела.
17.05.2005 21:59:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец. Мне кажется, правильно . 18.05.2005 12:19:34, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Солны6ко+Львенок
:-(((
А ты подумала - куда поедишь? На какие деньги жить будешь? Кто помочь сможет?
18.05.2005 11:30:24, Солны6ко+Львенок
:(( Очень жаль малыша, но решение наиболее правильное из всех возможных, по-моему (потому как вину не признает, по другому и быть не может). Удачи вам в решении этой проблемы. А на свекровь наплюйте. 18.05.2005 11:24:01, мама Вовки
Сказочница и Утя(2м.)
я поддерживаю! все будет у вас просто замечательно! 18.05.2005 10:04:52, Сказочница и Утя(2м.)
Nightmare+Миха (7)
Ты молодец! Будем держать за тебя кулачки!
Свекровь - в сад. Захочет видеться с внуком - пусть сама к тебе приезжает.
И еще (но это, наверное, не сейчас, хотя может и сейчас, смотри сама). Мне кажется целесообразным обговорить с мужем сумму материального содержания ребенка и тебя. Пусть не думает, что он теперь стал холостым и свободным и ребенка у него не было никогда. Материальное содержание - это его ОБЯЗАННОСТЬ.
18.05.2005 10:03:50, Nightmare+Миха (7)
Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Мне кажется, товарисч еще просто не готов к семейной жизни... Решение правильное, на совсем ты уедешь или нет - в любом случае, это пойдет на пользу и тебе, и ему... Ты молодая, красивая женщина, у тебя есть замечательный сын, так что ни в коем случае не унывай, все обязательно наладится и будет даже лучше, чем ты можешь себе представить! 18.05.2005 01:06:58, Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Держись, у тебя все наладится обязательно. Решег=ние поддерживаю. 18.05.2005 00:40:20, Иртим
Solnyshko (Диана и Полина)
Я считаю, что ты права, а он здесь очень неправ. Если любит тебя и сына, то приедет за вами (но даже в этом случае тебе надо будет очень хорошо подумать, прощать его или нет), а нет, значит не нужен он вам. Держись! Мы с тобой! Пиши и сюда, и на майл, не пропадай! Масика береги! 18.05.2005 00:33:55, Solnyshko (Диана и Полина)
Merlin и малыш(7 мес)
поддерживаю... 18.05.2005 00:21:10, Merlin и малыш(7 мес)
червячок
Держи, пистолетом все, что держиться, ты у себя одна самая замечательная. 17.05.2005 23:25:14, червячок
И что, как он себя вел? Он согласен с таким решением и ничего не предпринял? ... Эх, Олюсенька, держись молодцом, что ни делается - все к лучшему! 17.05.2005 23:17:18, Мамулечка
Venta (Лизка 4,5м)
Молодец, думаю, нельзя оставлять такое безнаказанно((( Я, наверное, недогадываюсь даже как это тяжело с таким масиком. но я думаю вы справитесь, удачи. а наша поддержка всегда с Вами! 17.05.2005 22:58:51, Venta (Лизка 4,5м)
Лю, ты давай держись. Звони если что 89017109040, это безлимитный, могу и на мобилку перезвонить, - поболтаем! 17.05.2005 22:27:55, Изнанка
KengaLU+Твинки-львинки
напиши когда претворишь своё решение в жизнь. а пока... много я видела таких решений, так никогда до дела и не доведённых. в любом случае желаю удачи 17.05.2005 22:11:28, KengaLU+Твинки-львинки
Мэри Поппинс
и хорошо! люди принимают решение, а потом миряться, а не рушат семьи. НЕ надо ее подталкивать! Вот таким высказыванием, не оставляешь ей права передумать!!!!а зря!
может он сейчас от ее решения одумается!!!!
хотя сама ситуация омерзительная!(
17.05.2005 23:07:52, Мэри Поппинс
KengaLU+Твинки-львинки
я? не оставляю права? ты о чём??? =)))) я права никому не выдаю и ни у кого не отбираю. у всех своя голова на плечах или есть или нет. 18.05.2005 02:33:48, KengaLU+Твинки-львинки
korolka с Машулькой
Маладца!!! Одобрям!!
Так его... ты только когда уедешь, не пропадай, лана?
17.05.2005 22:08:18, korolka с Машулькой
Бурундук и Он (3)
Ах ревела она?! Ну вот пусть и вправит мозги мальчику своему! Если до него до самого не доходит, что он может потерять любящую его женщину и ребенка! Знать она не хочет! Не хочет - пусть не знает. Куда денется, будет сама проситься поиграться с внучком. Не кисни, короче! Приняла решение - уже полдела. А свекрови это совсем не касается! 17.05.2005 22:03:35, Бурундук и Он (3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!