весь вечер выясняли отношения. в спокойном состоянии, на, так скажем, трезвую голову.
И моя трезвая голова осталась при том же мнении, как и при злости...
В общем мы с Димкой уезжаем или в эти выходные или на след неделе (т.к. у меня график работы сложный, я прямо сейчас не могу уехать:( ). Когда приедем и приедем ли вообще обратно - я не знаю.
Муж своей вины не признает и не видит ничего плохого в своем поведении, а свекровь меня знать не хочет. Ревела весь вечер, что у нее Димку забирают (а мож она чует, что навсегда может расстаться? )
вот такие дела.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты подумала - куда поедишь? На какие деньги жить будешь? Кто помочь сможет? 18.05.2005 11:30:24, Солны6ко+Львенок
:(( Очень жаль малыша, но решение наиболее правильное из всех возможных, по-моему (потому как вину не признает, по другому и быть не может). Удачи вам в решении этой проблемы. А на свекровь наплюйте.
18.05.2005 11:24:01, мама Вовки

Свекровь - в сад. Захочет видеться с внуком - пусть сама к тебе приезжает.
И еще (но это, наверное, не сейчас, хотя может и сейчас, смотри сама). Мне кажется целесообразным обговорить с мужем сумму материального содержания ребенка и тебя. Пусть не думает, что он теперь стал холостым и свободным и ребенка у него не было никогда. Материальное содержание - это его ОБЯЗАННОСТЬ. 18.05.2005 10:03:50, Nightmare+Миха (7)

И что, как он себя вел? Он согласен с таким решением и ничего не предпринял? ... Эх, Олюсенька, держись молодцом, что ни делается - все к лучшему!
17.05.2005 23:17:18, Мамулечка

Лю, ты давай держись. Звони если что 89017109040, это безлимитный, могу и на мобилку перезвонить, - поболтаем!
17.05.2005 22:27:55, Изнанка

может он сейчас от ее решения одумается!!!!
хотя сама ситуация омерзительная!( 17.05.2005 23:07:52, Мэри Поппинс

Так его... ты только когда уедешь, не пропадай, лана? 17.05.2005 22:08:18, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.