Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как давать желток?
просто для информации скажите мне в каком возрасте вы дали желток и в каком виде?
17.05.2005 21:54:32, KengaLU+Твинки-львинки
18 комментариев

Старшая в таком возрасте ела уже вовсю))) 17.05.2005 22:33:34, natmet(две наташки)

нам 7 сегодня.Мы кушаем желток уже 2 недели.Наш педиатор сказала:перепелиный,2 раза в неделю,по половинке,варить 15 минут.
17.05.2005 22:17:32, я and Denny boy
Уже давала пару раз (6,5 месяцев). Пока совсем чуть (норма 1/4 желтка), разводила в своем молоке вареный желток.
17.05.2005 22:03:29, Ландыш
у меня в книжке Сирзов написано, что желток давать где-то в 9-12 месяцев. нам 9, но я пока не даю. думаю в 10 попробовать.
17.05.2005 22:05:30, KengaLU+Твинки-львинки

По российскому графику желток с 6 месяцев, ничего страшного не вижу в нем. У Сирсов с питанием сложно, у нас никто авокадо, бататом и рисовыми колечками не прикармливает :)
17.05.2005 22:13:01, Ландыш
МЫ действительно живём не по российскому графику, но вы бы видели, как деть млеет от авокадо! Правда, много давать нельзя - жир, хотя и растителный. А то, если у неё не забрать - она готова трескать без перерыва, хотя вообще-то она малоежка. Так что, если можете, дайте попробовать детю авокадо - насколько я поняла, его не только моя обожает :)
18.05.2005 13:13:55, Lara+Jujen'ka 9 mesjacev
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.