Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katia2 - Лидия

Девочки , милые! вы так все уже выросли

Девочки , милые!
вы так все уже выросли !!!! надеюсь еще кто то помнит нас?! простите , что пропала, мы вас помним и любим, но у меня времени ни на что нет вообще, к тому же начала работать, хоть и из дому, но все равно много работы. Можно вопросик?!
-малышка моя (6,5 месяцев) до сих пор на одном грудном молоке, все мои попытки ввести прикорм, она обрывает тут же. Не хочет она ни фруктов, ни каш (никаких кащ), ничего! она вообще всю эту еду за еду не признает! плачет, кушать хочет, а не ест. Грудь ест хорошо, вес набирает хорошо. НО , как ей все таки ввести прикорм??? у кого нибудь было такое!!!!
17.05.2005 11:17:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас. Начали вводить прикорм позже 7 мес. Не переживай 17.05.2005 12:20:00, Лялечка
Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Мы начали с цветной капусты - уминает за милую душу! Больше пока ничего не пробовали, если не считать сушек :) 17.05.2005 12:01:32, Мать семейства (ex. мам-зель Аню)
Merlin и малыш(7 мес)
почитай мои ответы ниже,в топике "у кого 2й,3й,4й" 17.05.2005 11:54:41, Merlin и малыш(7 мес)
katia2 - Лидия
спасибо почитала! 17.05.2005 12:00:39, katia2 - Лидия
Senechka и Катюшка
Катюша, привет! Хорошо помню тебя ещё по беременной конфе:) Моя Катюшка тоже поначалу отказывалась от пюрешек. Фруктовые поначалу вообще не воспринимала, поэтому стали давать ей овощные. Сначала тоже ни в какую, а потом распробовала (попробуй немного пюре на свой палец намазать, и дать ей). Теперь ест всё, но овощи любит больше фруктов:). А, вот ещё что, прикорм давай до кормления, чтоб голодный деть был:)
А с другой стороны, если Лидушка хорошо набирает в весе, то и не пихай прикорм ей, успеет ещё всего в жизни напробоваться:)
17.05.2005 11:32:09, Senechka и Катюшка
katia2 - Лидия
Спасибо , что не забыли. думаешь, овощи лучше будет есть? фрурты вроде как вкуснее и все равно не ест. Ну ладно, через недельку попробую овощи дать.
я ей и голодной очень давала и голодной не очень! бесполезно. если не очень голодная, то играется, пузыри пускает и т.д., а если очень, то орет кушать хочет, а не ест, рот закрытым держит!
17.05.2005 11:56:16, katia2 - Лидия
korolka с Машулькой
Может просто рано ей еще??
Я б недельку-две еще подождала.... и еще раз попробовала что-нибудь дать...
17.05.2005 11:30:36, korolka с Машулькой
katia2 - Лидия
если честно, мне настолько легче ей грудь дать, чем мучаться с прикормом, я бы и месяц и два подождала. Так врач ругается, муж переживает, свекровь надоела и т.д..... Врач вообще думает (я уже просто ничего не говорю), что мы и мясо едим! 17.05.2005 12:02:10, katia2 - Лидия
Ага, было. Старший иногда стал брать че-нить в 9 месяцев, прикорм начала вводить в год. Сейчас жреть (иначе не скажешь - два завтрака, обед с добавкой, полдник, ужин с мамой, ужин с папой, если не успели положить спать - еще че-нить стибрит). На ГВ были до 1.7 мес, потом мама стала беременной - сил не стало кормить двоих. 17.05.2005 11:21:31, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
katia2 - Лидия
спасибо! уже легче стало! 17.05.2005 11:24:20, katia2 - Лидия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!