Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не кидайтесь, опять прикорм
Мамки, я решила с 5 ти мес вводить овощи. Хочу баночные, пока не созреют свои с дедушкиного огрода. Рыночным не доверяю. Производителей куча. Посоветуйте, кто какаими кормит, нашими или импортными и какими именно. Слышала от подруги, что почему то есть плохие отзывы о банках Semper? а мы их смесь едим и очень довольны.
17.05.2005 08:30:45, червячок
15 комментариев
Во избежание аллергии, лучше выбирать, чтобы без добавок. Овощ, вода и, в крайнем случае, растительное масло. А всякие рисовые крахмалы и т.д. - это лучше не надо. Моя малявка Тип-топ ест, там кроме воды и овоща в составе ничего нет. Плохие отзывы о Semper могут быть как раз из-за крахмала в составе, хотя точно не знаю.
17.05.2005 12:40:55, Нэко

Я выбирала, чтобы там в составе не было ничего, кроме овощей и воды (а то в других банках то кукурузный крахмал, то ещё чего попадалось). А эти банки у нас на Ура пошли. 17.05.2005 11:41:37, Senechka и Катюшка

Смесь Семпер мы едим с огромным удовольствием (она вкуснее Хиппа, но сейчас я уже говорю про Беби 2)
Семперовские овощи мне не нравятся - не вкусно. ХОтя знаю в этой конфе детей, которые тащатся с Семперовской брокколи.
У Семпера мы едим баночки с красной крышкой "Цыплёнок с картофелем" или "Говядина с овощами". Именно те, которые в виде пюре. Питание на более старший возраст (с кусочками) мне не понравилось, почему-то "вспоминалось" долго. Я вообще всё пробую сама, на свой вкус и ориентируюсь %)
Если у нас ситуация, когда ребёнка надо покормить в дороге (10 мес), то берём банку вышеупомянутой тыквы, и банку мясного пюре Семпер.
удачи в кормлении! :) 17.05.2005 09:26:50, Мыся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.